爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>大饼脸太雷人!怎么瘦脸最快最有效?

大饼脸太雷人!怎么瘦脸最快最有效?

来源:爱秀美2016-02-09 09:00:00编辑:小丸子

【导读】:脸上肉肉多会显得整个脸大一圈,女神们可都是精致巴掌小脸,那怎么瘦脸最快最有效呢?下面给大脸的MM们支几招,帮助你们快速瘦脸。

大饼脸太雷人!怎么瘦脸最快最有效? 有效的瘦脸方法

  晨早推拿:

  利用食指、无名指、中指的指尖部位,轻轻地从嘴角到太阳穴,以轻压和划圈的方式给予浮肿的地方按摩。可以消除隔夜水肿,促进脸部淋巴排毒!注意力度要适中,不要太用力导致脸部肌肤受损这样会有皱纹噢!

  脸部运动:

  当坐在家里没事做的时候,不要对着电视吃零食了,如果非要看电视,那你可以找来一个空的矿泉水瓶,一吸一呼地方法也可以瘦脸,让脸颊肌肉得到运动!不看电视就对着镜子做一下脸部运动吧,有时候龇牙咧嘴也可以帮助瘦脸哦。对着镜子发出“啊”、“屋”、“一”等音,或者吐出舌头并保持下颌不动几秒都是很好的瘦脸运动。

  口腔推拿:

  口腔推拿可以软化僵硬的面部肌肉。嘴巴“啊—”地张开,右手自然握拳,伸出拇指、食指和中指,分别从内外两侧夹着侧脸。拇指按在口腔内侧,从上往下轻轻地共同用3个手指轻擦,然后再从嘴角顺着侧脸的轮廓往斜上方轻擦,左右互换互相推拿。坚持做口腔推拿还可以避免法令纹的出现呢!让你不仅拥有小V脸还有逆生长面容呢!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐