爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>林志玲张柏芝 拍热情戏完全豁出去的豪放女星

林志玲张柏芝 拍热情戏完全豁出去的豪放女星

来源:爱秀美2016-02-20 17:05:21编辑:淸绘洛默

【导读】:女星们在拍戏时遇到热情戏是很常见的事,有些女星对此避之唯恐不及,比如郑爽,曾拒绝拍吻戏;还有些女星对此则看得很淡定,出于职业道德,认真出演,下面来看看。

林志玲张柏芝 拍热情戏完全豁出去的豪放女星 女星热情戏

  张柏芝“尺度”还不够大

  媒体对张柏芝最为关心的,更多的是关于她在《无极》中的热情戏。“其实我一点不尴尬,因为我们都是在工作,没有那些什么占便宜的念头。而且真田广之很专业,其实那场戏,我全身都被他摸遍了,但是我们都不觉得奇怪,因为就当成一次床上运动而已。”这种很难被观众理解的工作,在张柏芝嘴里却显得很自然 。

林志玲张柏芝 拍热情戏完全豁出去的豪放女星 女星热情戏

  范冰冰:男人会保护我

  《苹果》中,佟大为和范冰冰饰演的是一对夫妻。二人在影片中有不少热情戏。在记者会上,当被问及拍摄这些热情戏的感想时,范冰冰说,佟大为在拍摄 热情戏时,特别照顾她。"我们是朋友,所以他在拍戏时很保护我。经常用他的后背还有屁股挡住我,不让我在镜头里太暴露。"

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐