爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>每天10秒瘦脸操 让你轻松拥有巴掌脸

每天10秒瘦脸操 让你轻松拥有巴掌脸

来源:爱秀美原创文章2016-02-26 09:51:02编辑:小丸子

【导读】:脸上肉肉多很容易显胖,怎么瘦脸最快最有效呢?今天跟大家分享一套瘦脸瑜伽操,每天只要10秒钟,就能轻松减掉脸部多余赘肉哦!

每天10秒瘦脸操 让你轻松拥有巴掌脸

  每次看到韩剧女主角或是照片中的韩妞们,都会深深觉得,为什麽她们的脸永远都是这麽小又这麽精致呢(先不论有没有整型的问题)?今天要告诉大家一个神奇脸部瑜珈操,每一个步骤只要花 10 秒钟,就可以轻松跟婴儿肥、双下巴说再见。秒变巴掌脸

每天10秒瘦脸操 让你轻松拥有巴掌脸

  首先,用力噘起你的嘴唇(当然也不要过度用力),同时闭上双眼并微微抬高下巴,像是要亲吻你的最爱一样。这个动作可以加强,并改善脸部的血液循环。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐