爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>维e胶囊美容小妙招 保湿除皱修复晒伤冻疮

维e胶囊美容小妙招 保湿除皱修复晒伤冻疮

来源:爱秀美2016-02-28 15:29:08编辑:sunnylee

【导读】:女性口服维生素E胶囊有抗氧化的作用,维生素E中的水解产物生育酚,使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,还可以防治、烧伤、冻伤、毛细血管出血、美容等方面。

维e胶囊美容小妙招 保湿除皱修复晒伤冻疮 维e胶囊美容

  维e胶囊美容小妙招

  将维生素E胶囊用针刺破,然后涂抹在皮肤上,身体的任何部位都可以,可以滋润皮肤、抗氧化,缓解皮肤衰老。也可以滴一点维生素E在润肤产品里面,保湿护肤效果杠杠滴!

  同样的,也可以涂在有细纹的地方,早晚擦一次,可以去除细纹。如果在孕期,用维生素E擦在肚皮上还可以预防妊娠纹。

  可以促进睫毛、眉毛生长

  也是需要将维生素E胶囊刺破,然后涂抹在睫毛或者是眉毛上。但是要注意,涂睫毛时不要涂抹过多,以免维生素E流到眼睛里引起感染或者是长脂肪粒。而且涂抹的效果因人而异,可以配合鱼肝油,效果更好。

维e胶囊美容小妙招 保湿除皱修复晒伤冻疮 维e胶囊美容

  养护头发

  将维生素E滴在洗发水中,可以滋润头发。再使用护发素配合按摩,能使头发顺滑有光泽。

  修复晒伤的肌肤

  皮肤晒伤后,可以用维生素E的油汁加上薄荷油一起搅拌,然后涂抹在晒伤的皮肤上,肌肤就会慢慢恢复。

维e胶囊美容小妙招 保湿除皱修复晒伤冻疮 维e胶囊美容

  治疗冻疮

  将维生素E涂抹在冻疮处,可以提高皮肤表面的温度,促进血液循环,缓解冻疮。涂抹的量多一点效果更好。

  自制面膜

  可以根据自己的需要将维生素E和其他东西混合搭配出不同的面膜哦。在这里为大家推荐两种比较简单的面膜制作方法。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐