爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>baby赵丽颖腿又短又弯 7个瘦腿运动打造纤长美腿

baby赵丽颖腿又短又弯 7个瘦腿运动打造纤长美腿

来源:爱秀美原创文章2016-03-03 10:05:39编辑:小丸子

【导读】:姑娘们,光瘦腿没用,细长直才是美腿的最高标准。看看baby赵丽颖够瘦了吧?但腿弯照样毁形象!怎么让腿又细又直呢?下面跟大家分享一下瘦腿美腿小妙招。

baby赵丽颖腿又短又弯 7个瘦腿运动打造纤长美腿 瘦腿的最快方法

  angelababy

  baby本人确实是瘦的不行,浑身上下没一点儿多余的赘肉,细腿更不用说。但腿型不正是baby最大的问题,离开PS后,腿部的缺陷就立马暴露出来了。不知道是不是参加跑男,运动量加大的缘故,就连小腿处的肌肉都突出了,看来是得好好注意腿部的保养了。

baby赵丽颖腿又短又弯 7个瘦腿运动打造纤长美腿 瘦腿的最快方法

  穿上紧身裤后,整个腿型就很明显了,baby的胯骨也不小。如此一来,容易显得两腿之间的间隙大,再加上腿长并不占优势,脱下高跟鞋后,整双腿就更显短。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐