爱秀美首页>美体>减肥经验>梨型身材怎么瘦腿?达人分享一个月腿围减3公分经验

梨型身材怎么瘦腿?达人分享一个月腿围减3公分经验

来源:爱秀美2016-03-06 11:48:29编辑:小丸子

【导读】:梨型身材的MM都在为肥胖的下半身而烦恼,梨形身材应该怎么瘦腿瘦臀呢?今天来看看减肥达人@被罚站的面条儿是如何在一个月内减少3公分腿围的。

梨型身材怎么瘦腿?达人分享一个月腿围减3公分经验 瘦腿的最快方法

  梨形身材怎么瘦腿?梨形妹28天成功瘦腿

  微博网友@被罚站的面条儿自述:28天减重7斤(50.5kg-47kg),腰围减了4公分,大腿瘦了3公分,连小腿也细了1公分,所有衣服整整小了一个码。

  以上为完全不收腹状态对比图

梨型身材怎么瘦腿?达人分享一个月腿围减3公分经验 瘦腿的最快方法

  梨形身材怎么瘦腿?

  那么博主到底是怎么瘦腿成功的呢?下面来看看博主针对网友提问的回答。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐