爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>脸上的肉怎么减掉?4个脸部减肥最快的方法

脸上的肉怎么减掉?4个脸部减肥最快的方法

来源:爱秀美2016-03-07 13:07:15编辑:小丸子

【导读】:就算本身不胖,但脸上肉多就会给人胖的感觉,脸上的肉应该怎么减呢?下面跟大家分享几个脸部减肥最快的方法,帮助你瘦出小巧巴掌脸。

脸上的肉怎么减掉?4个脸部减肥最快的方法 瘦脸小妙招

  1.学习伸舌头

  笔直站着,要把骨盆立起来,上下身保持同一平面,头向后仰,脸朝上方。双手交叉扶着锁骨,舌头要向上伸,尽量伸展至鼻头方向,再收回。重复10-50次。

  2.微笑

  你没看错,在脸部减肥最有效方法中,微笑也是可以瘦脸的。这个表情很简单,相信大家都会做。你只需要自然放松脸部,上下牙齿咬合,下巴稍稍上抬,嘴角微微上扬,颊肌自然被拉伸抬高,V字脸型就出来啦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐