爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>怎样瘦腿最有效?6个瘦腿的最快方法

怎样瘦腿最有效?6个瘦腿的最快方法

来源:爱秀美2016-03-08 10:18:29编辑:小丸子

【导读】:腿粗真的不能忍,怎么瘦腿最快最有效呢?今天跟大家分享6个瘦腿的好方法,帮助你快速瘦腿塑造完美腿型。赶紧一起学起来,瘦出美腿,秀出你的好身材吧。

怎样瘦腿最有效?6个瘦腿的最快方法 怎么瘦腿

  瘦腿方法一:腿部按摩

  一周进行两次瘦腿按摩,可以请专业的按摩师来为自己进行按摩,可以做一次SPA。

  升级方法:镇静体露

  平时随身携带着可以起到镇静作用的体露,并利用工作的休息时间放松双腿的紧张感。

  瘦腿方法二:工作时动一动

  即使工作再繁忙也要留出运动的时间,比如尽量步行,不要搭电梯。

  升级方法:踮脚动作

  为了塑造纤细的小腿和脚腕,可以利用工作之余的空闲时间做踮脚运动,方法是双手扶墙壁,双脚分开与肩同宽,之后身体挺直,脚尖踮起。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐