爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>下半身肥胖怎么减肥?5组运动翘臀又瘦腿

下半身肥胖怎么减肥?5组运动翘臀又瘦腿

来源:爱秀美2016-03-12 11:07:39编辑:小丸子

【导读】:有些MM上半身并不胖,但下半身赘肉堆积,典型的梨形身材。那么下半身肥胖应该怎么减肥呢?下面跟大家推荐几个简单的运动,轻松瘦臀又瘦腿。

下半身肥胖怎么减肥?5组运动翘臀又瘦腿 下半身肥胖减肥

  动作二:趴跪姿上踢

  将单脚往后伸直举起,再尽力往上踢,上踢后脚尖不要立刻回到地面,接触到地面之前再行上踢,再换脚操作。

下半身肥胖怎么减肥?5组运动翘臀又瘦腿 下半身肥胖减肥

  动作三:深蹲

  两脚约与肩同宽,抬头挺胸,手肘至于外侧,进行深蹲动作,用屁股往后坐方式下蹲,与地平行(好像在坐椅子一样),背部保持自然挺直,膝盖尽量不要超过脚尖,由脚后根和脚掌均匀承担全身重量,回到预备姿势。

  瘦腿也疯狂,高强度拉伸,别以为只是简单的抻抻胳膊抻抻腿,拉伸式能够强烈拉伸小腿四周的所有肌肉,特别适合肌肉型体质的人做小腿及脚踝的塑形练习。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐