爱秀美首页>健康>生活保健>保健食品>常吃番石榴会给身体带来8大健康变化

常吃番石榴会给身体带来8大健康变化

来源:爱秀美2016-03-15 17:03:16编辑:蓝格子

【导读】:番石榴是一种从皮到肉都可以直接剥开吃的水果,其香气清新诱人,还能提升人体健康。如果你还不知道吃番石榴有哪些益处那可就out了!赶紧来瞅瞅它能给人体带来哪些神奇变化吧!

常吃番石榴会给身体带来8大健康变化

  每天吃番石榴,会让身体出现哪8大变化呢?

  一、开始感受到皮肤容光焕发

  番石榴的维他命C含量比橘子高上四倍,有助提升自体免疫力,建议一天吃上一颗番石榴,可以远离感冒,还含有他命E,滋润皮肤,帮助肌肤变得更年轻。每一颗番石榴有着81%的含水量,番石榴汁可以解决体内缺水的饥渴。

  二、心态变得更积极正面

  番石榴富含着铜,针对帮助平衡何尔蒙和产生能量的甲状腺有十分帮助,伴随着上述的维他命C,经常摄取番石榴可以降低情绪上的焦虑进而提升正面情绪。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐