爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>如何让腿变细?六个瘦腿瑜伽动作打造纤细双腿

如何让腿变细?六个瘦腿瑜伽动作打造纤细双腿

来源:爱秀美2016-03-18 15:45:50编辑:小丸子

【导读】:腿粗怎么办?腿粗到底是什么原因?如何让腿变细呢?还在为腿粗而烦恼的MM们,一起来看看下面这组瘦腿瑜伽动作吧,想要纤细美腿一点儿不难。

如何让腿变细?六个瘦腿瑜伽动作打造纤细双腿 瘦腿运动

  大腿上肉多的原因

  1.久坐不动

  尤其是办公室MM,一坐就是一整天,有时候连姿势都不带换的。这么坐一天“鼠蹊部”受到压迫,导致血液流动和淋巴循环受阻。而血液流动、淋巴循环滞留受阻不光容易引发水肿,还容易导致体内废物无法分解,令脂肪、水分堆积形成橘皮组织,下半身不胖才怪!

  2.长期处于低温环境,身体受寒

  别以为肥胖跟温度没关系,人们习惯于在低温时节,开启室内暖风。但殊不知,根据热胀冷缩的原理,室内气团在受热膨胀后,其密度也会相应变小(变轻),所以暖气团会不断地往上蹿,而留在人们脚下的则只剩了密度较大(较沉)的冷气团。如果不加以重视,长此以往会导致下半身受寒,身体的血液循环机能也会变得越来越差。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐