爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>过膝包臀裙搭配 教你做个质感系女子

过膝包臀裙搭配 教你做个质感系女子

来源:爱秀美2016-03-20 16:50:14编辑:大大青

【导读】:宽松的长裙虽然舒适但却容易隐藏身材的优势,而紧身长裙则可能造成行动不便,略有弹性的过膝窄裙是现在许多时髦女孩的新宠儿,结合了舒适方便与修饰身形的优点。

过膝包臀裙搭配 教你做个质感系女子 过膝包臀裙怎么穿

  黑白个性风

  全身已松身长版为主,让正体视觉效果跟着延伸,利用大器项链抓住目光焦点,让过膝长裙摇身一变成为帅气个性风单品。

过膝包臀裙搭配 教你做个质感系女子 过膝包臀裙怎么穿

  许多女孩对於窄裙还是抱持着只有前凸後翘的女生才撑得起来的观念,但其实「过膝窄裙」不但能够修饰女孩最在意的腿部曲线,更能呈现出特有的气质,只要抓对比例并适当搭配,其实过膝窄裙也是人人都能驾驭的百搭单品呢!

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐