爱秀美首页>美体>减肥经验>体温越低越容易堆积脂肪!简单2招驱寒又减脂

体温越低越容易堆积脂肪!简单2招驱寒又减脂

来源:爱秀美2016-06-09 11:23:13编辑:小丸子

【导读】:肥胖跟体温也有关系?当体温过低的时候,身体的一些基础代谢功能,会因体温不足而不能好好发挥作用。下面就教大家简单2招驱寒又减脂。

体温越低越容易堆积脂肪!简单2招驱寒又减脂 怎么快速有效的减肥

  很多人都以为,肥胖的人体温比较高。但事实却恰恰相反,肥胖正是体寒的表现,且体寒越重,脂肪堆积越多。体温下降1℃,代谢率减少12%。

  人体每天消耗的热量中,基础代谢(什麽都不做的状态下,热量消耗的最低限度)占60%至70%,日常生活消耗的热量占20%至30%,而摄取食物时所消耗的热量占10%。

  当体温过低时,一些身体的基础代谢功能,会因体温不足而无法好好发挥作用;与此同时,体温每降低1℃,代谢能力会降低约12%,不能充分消化和排泄的部分,如水或脂肪等,就会囤积在体内,形成赘肉。

  而体温每提升1℃,每分钟的脉搏数就会增加10下,也即血液循环更加畅通,氧气输送畅通,细胞的新陈代谢也会随之提高,热量消耗多,赘肉也就不容易堆积了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐