爱秀美首页>美容>发型美发>发型DIY>短发怎么扎简单好看 推荐7种清爽辫子发型

短发怎么扎简单好看 推荐7种清爽辫子发型

来源:爱秀美2016-06-14 13:15:56编辑:凤凰木

【导读】:夏天到来大家是不是早早就去找发型师剪成利落凉快的短发呢?但短发一个让女孩们困扰的缺点就是比较没有办法在造型上做许多变化啊!今年夏天就打破这样的印象。

短发怎么扎简单好看 推荐7种清爽辫子发型 短发弄什么发型好看

  01

  在其中一侧、或是两侧抓出发束编成鱼骨辫,马上可以让你的发型多了更多有趣的造型层次,而且充满气质的鱼骨辫也刚刚好可以为俏丽的短发增添不同的氛围!

短发怎么扎简单好看 推荐7种清爽辫子发型 短发弄什么发型好看

  02

  延伸上一种的发型,直接编好简单的辫子、不需要把绕过后脑杓下方的辫子藏起来,这样自然系少女的发型让女孩们搭配任何时尚单品都能美美的出游!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐