爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>baby赵丽颖张天爱 跟明星学夏季穿搭

baby赵丽颖张天爱 跟明星学夏季穿搭

来源:爱秀美原创文章2016-06-15 13:31:50编辑:大大青

【导读】:炎炎夏日怎么穿好呢?简单的T恤牛仔裤当然ok,不过天天穿也会腻,有时也可以尝试不同的时尚look,但是也别乱穿,不如看看当红小花旦们是怎么应对夏季穿衣问题的呢?

baby赵丽颖张天爱 跟明星学夏季穿搭 赵丽颖机场照

  Angelababy最新造型,迷彩外套配黑色T恤和小皮裙,脚踩小白鞋,青春帅气。夏天也要备一件时髦轻薄的外套,待在冷气房或者赶飞机的时候,就能应对温差了。

baby赵丽颖张天爱 跟明星学夏季穿搭 赵丽颖机场照

  赵丽颖穿一字领的竖条纹上衣配黑色高腰短裙,今年很流行的穿法,甜美不失小性感,与她的气质完美契合。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 178

精彩图片推荐