爱秀美首页>星座>传统命理>风水>当心染病!卧室床的风水有三大忌讳

当心染病!卧室床的风水有三大忌讳

来源:爱秀美2016-06-15 17:21:32编辑:王岑

【导读】:卧室中床的风水尤为重要,与自身健康甚是息息相关,需要引起重视。你知道吗,关于床,有三大风水忌讳,千万不能犯,否则,各种煞气及霉运将找上身。

当心染病!卧室床的风水有三大忌讳 床的风水

  卧室中床的风水尤为重要,与自身健康甚是息息相关,需要引起重视。你知道吗,关于床,有三大风水忌讳,千万不能犯,否则,各种煞气及霉运将找上身。

当心染病!卧室床的风水有三大忌讳 床的风水

  一:床头忌朝西

  在古时候,西方被称之为“极乐世界”意思几是人死后所通往的地方。现代科学上也说明了西方由于盖日落,地球自转又东转向西边,如果睡觉头朝西的话就容易导致失眠,长时间下来也会导致血液冲上耳朵,影响到健康。如果没有办法改变床的方向,就可以奉请白水晶或者是七星阵来改善磁场和健康。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐