爱秀美首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>第19届上海电影节闭幕 张钧甯翁虹红毯斗艳

第19届上海电影节闭幕 张钧甯翁虹红毯斗艳

来源:爱秀美原创文章2016-06-20 09:56:44编辑:大大青

【导读】:第19届上海电影节闭幕,比起开幕式的众星云集,闭幕式的星光着实挺黯淡,红毯礼服也无甚亮点,最大牌的估计要数杨紫琼,红毯表现不错的有翁虹和张钧甯,赶紧欣赏下。

第19届上海电影节闭幕 张钧甯翁虹红毯斗艳 19届上海电影节闭幕式

  翁虹穿白色亮片礼服配小巧的银色手拿包,上身蝙蝠衫设计,并未能凸显她的身材优势,经典的鱼尾式裙摆衬托下半身曲线,整体效果还是挺美的。

第19届上海电影节闭幕 张钧甯翁虹红毯斗艳 19届上海电影节闭幕式

  张钧甯在一众女星中算是比较出彩的了,一袭华丽的渐变色礼服优雅隆重,精美的亮片刺绣尽显奢华,一头披肩发显得比较年轻。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐