爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>范冰冰独家蔬果瘦身餐 月瘦6斤没问题

范冰冰独家蔬果瘦身餐 月瘦6斤没问题

来源:爱秀美2016-06-22 15:43:06编辑:凤凰木

【导读】:女星们为了维持自己的良好体态,都有一套自己的瘦身方法,范冰冰除了每周固定3天跑步运动1小时外,饮食上以蔬果瘦身餐为主,让她能维持纤细体态,才能驾驭各式华服。

范冰冰独家蔬果瘦身餐 月瘦6斤没问题 范冰冰减肥方法

  近年,冰冰在国际的时尚活动大出风头,以百变形象穿梭于各场时装周、各个红毯上,每每出现总让大家惊艳,而红透半边天的她,却表示自己最怕的就是胖!女星们为了维持自己的良好体态,都有一套自己的瘦身方法,范冰冰除了每周固定3天跑步运动1小时外,饮食上以蔬果瘦身餐为主,让她能维持纤细体态,才能驾驭各式华服。

范冰冰独家蔬果瘦身餐 月瘦6斤没问题 范冰冰减肥方法

  范冰冰蔬果瘦身餐 月瘦3KG

  范冰冰曾在个人微博里,与大家分享她的瘦身秘诀。她表示,吃蔬果好处很多,尤其是高纤和低脂的蔬果正是天然防癌的最佳食物,而多吃富含纤维的食物,才容易瘦身,健康轻松无负担。特别是,蔬菜和水果含较多的水分,相较之下,所含的热量也较低,其中以菜叶类和瓜果类蔬菜如黄瓜、苦瓜更是明显,所以蔬果常被视为低脂、零胆固醇极佳的减肥圣品。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐