爱秀美首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>第16届电影华表奖红毯 白百何薄纱礼服露乳

第16届电影华表奖红毯 白百何薄纱礼服露乳

来源:爱秀美原创文章2016-06-27 15:32:49编辑:大大青

【导读】:第16届电影华表奖颁奖礼于6月24日在北京举行,当晚也是群星璀璨,热闹非凡,白百何凭薄纱露乳装打败大胸柳岩,看看白百何这次穿的多性感吧。

第16届电影华表奖红毯 白百何薄纱礼服露乳 华表奖颁奖典礼2016

  白百何红毯造型,身着Marchesa定制系列礼服、佩戴CINDYCHAO品牌珠宝亮相第16届中国电影华表奖红毯,礼服层叠的薄纱设计,温婉优雅,仙气翩然,貌似真空上阵,雪乳十分诱人。

第16届电影华表奖红毯 白百何薄纱礼服露乳 华表奖颁奖典礼2016

  白百何此次获得影后大奖,获奖时身着Reem Acra 2016秋冬系列蕾丝长裙,优雅性感,高贵动人。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐