爱秀美首页>星座>十二生肖>生肖情感>典型相克的生肖配对:这些生肖最容易离婚!

典型相克的生肖配对:这些生肖最容易离婚!

来源:爱秀美2016-06-29 10:40:02编辑:王岑

【导读】:失败的婚姻是人生路上的一大坎坷,当事人也都是被害人,甚至可能波及到孩子。所以,结婚需要慎重。十二生肖配对中,哪些生肖组合因为相克而离婚率最高?

典型相克的生肖配对:这些生肖最容易离婚! 离婚率最高的属相

  失败的婚姻是人生路上的一大坎坷,当事人也都是被害人,甚至可能波及到孩子。所以,结婚需要慎重。十二生肖配对中,哪些生肖组合因为相克而离婚率最高?

典型相克的生肖配对:这些生肖最容易离婚! 离婚率最高的属相

  生肖鼠VS生肖兔

  属鼠的人天生精明,眼光锐利,说话办事,总是雷厉风行;而属兔的人,个性温婉,慢悠悠的。属鼠的人和属兔的人在一起,是天生的不和,很难相处的愉快。不管是生意上,还是情侣,都存在着强烈的矛盾冲突,即便结合在一起,日后也很容易很分手。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐