爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>夏季五款开胃减肥食谱 让你一瘦到底

夏季五款开胃减肥食谱 让你一瘦到底

来源:爱秀美2016-07-01 11:24:02编辑:小丸子

【导读】:夏季减肥中饮食也是重要的一个环节,天气炎热没有食欲的夏天吃什么减肥效果好呢?今天跟大家分享几款简单美味的开胃食谱,帮助你快速甩肉,一瘦到底。

夏季五款开胃减肥食谱 让你一瘦到底 减肥食谱一周瘦10斤

  夏季减肥中饮食也是重要的一个环节,天气炎热没有食欲的夏天吃什么减肥效果好呢?今天跟大家分享几款简单美味的开胃食谱,帮助你快速甩肉,一瘦到底。

夏季五款开胃减肥食谱 让你一瘦到底 减肥食谱一周瘦10斤

  健康有效的减肥食谱一:黄瓜麻香辣芙蓉

  材料:桂冠芙蓉豆腐、小黄瓜片、烤过的花生仁、熟白芝麻、芙蓉豆腐内附柴鱼酱包、黑醋、花椒粉、辣油、蒜蓉辣椒酱、黄糖。制作方法:1.先将花生、芝麻辗压成碎粒。2.接着将准备好的花生芝麻碎粒加入调味料里做成酱汁放置20分钟。3.接着将芙蓉豆腐装盘,淋上酱汁,再用小黄瓜片衬饰即可。此款减肥食谱中的黄瓜和豆腐都是减肥食物,热量低,而且减肥效果不错,最适合饮食减肥采用,豆腐还可以提供蛋白质,开脾胃还减肥。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐