爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>赵本山女儿登《天天向上》2次顶撞汪涵 被吐槽情商低

赵本山女儿登《天天向上》2次顶撞汪涵 被吐槽情商低

来源:爱秀美2016-07-11 14:32:47编辑:淸绘洛默

【导读】:近日,赵本山的女儿妞妞登上《天天向上》的舞台。她自信表示会有很多人通过这期节目对她“路转粉”,但在节目播出后,人设依旧是招黑,有网友就吐槽她顶撞汪涵,情商低。

赵本山女儿登《天天向上》2次顶撞汪涵 被吐槽情商低 赵本山女儿天天向上

  日前,新晋网红、赵本山的女儿妞妞(本名:原为赵一涵,后改为赵珈萱)登上《天天向上》的舞台。虽在节目播出前,她自信表示会有很多人通过这期节目对她“路转粉”,但在节目播出后,人设依旧是招黑,有网友就吐槽她顶撞汪涵,情商低。

  两次给汪涵造尴尬

  据悉,在节目开始时,汪涵称赵珈萱为“涵涵”,并表示“因为我们名字里都有一个涵字,所以我觉得很亲切”,结果小姑娘却纠正汪涵,称:“我叫社会你球姐”,又重复强调了一遍“你球姐”。这一举动让网友吐槽她说话太冲,情商低。

  随后,汪涵又开始谈“你球姐”生意情况,问她会不会遇到什么困难,对方回答称自己现年19岁,3年前开始学设计,运营公司,还强调自己不靠爸爸。此番对话更是让网友觉得,汪涵是在与嘉宾拉近距离,但“你球姐”却并不领情。

  一心要从商做女强人

  拥有一个巨星爸爸,赵本山女儿被外界视为含着金钥匙出生,她对此却显得十分淡然:“我生下来就是这样,也没办法。”今年19岁的赵珈萱表示从16岁起就开始经营公司,无心接过父亲的艺术遗传,一心想要成为商界女强人:“做生意、做品牌比较赚钱。其实做艺术和做生意都是为了赚钱,我觉得开公司用脑赚钱,比在舞台上忙要好。”

  赵珈萱自称现在正在学习服装设计和市场营销。在节目中,她穿着自己设计的鞋,右脚上印着赵本山的漫画,左脚写着“DADDY”。

  此外,她还在现场展示了自己设计的印有赵本山漫画的T恤,称要送给主持人,汪涵第一时间表示要送给观众。网友吐槽称“有多嫌弃”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐