爱秀美首页>星座>十二生肖>生肖情感>这些生肖配对不能结婚:离婚率高到离谱

这些生肖配对不能结婚:离婚率高到离谱

来源:爱秀美2016-08-17 11:39:51编辑:王岑

【导读】:修修补补的感情随着老一代的衰老日渐不见,现代处理感情的方式不是分手就是离婚,十分的潦草直接。十二生肖中,有下面这些配对,在一起后离婚率奇高。

这些生肖配对不能结婚:离婚率高到离谱 离婚率高的生肖配对

这些生肖配对不能结婚:离婚率高到离谱

  NO·1 生肖鼠VS生肖羊

  有古语云:“羊鼠相交一旦休,婚姻匹配古人留,诸君若犯羊与鼠,夫妻不利难则天”。就是说明羊和鼠两个生肖的人在命理学中是有缘无分的,性格不合是相处不来的根本原因,生肖鼠敏感计较,生肖羊则比较后知后觉,两个人很难真正的心意相通,所以离婚率奇高无比。

这些生肖配对不能结婚:离婚率高到离谱 离婚率高的生肖配对

  NO·2 生肖牛VS生肖马

  有古语云:“只未白马怕青牛,十人近看九人愁,配夫若犯青牛马,妇女也难到白头”。牛与马的感情之路,注定坎坷,很难走到头,因为两个人命理学中五行相克,若是八字不合则更加不吉,两个人在一起相处起来火药味会很浓,都是脾气很大很倔的人,争吵起来更是互不相让,很多都是吵着闹着,就散了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐