爱秀美首页>星座>传统命理>风水>怎样提升财运工作运?钱包绝不能放在厨房!

怎样提升财运工作运?钱包绝不能放在厨房!

来源:爱秀美原创文章2016-11-04 18:06:42编辑:王岑

【导读】:工作辛苦、赚钱也好辛苦啊!所以如果有一些可以增强气场,带来好运的小物,不妨尝试看看喔!下面爱秀美就来介绍“提升工作赚钱好运气”的开运小方法!

怎样提升财运工作运?钱包绝不能放在厨房! 财运风水布局

  开运方法:

  使用物品:马、羊、象造型的笔筒

  可以在自家书桌或办公室的左前方放置一个马、羊或象造型的笔筒,不但可以催旺工作事业运,也能强化你的学习能量,而马是勤奋努力,在奔驰中吉祥带财的动物,放置马型的吉祥物或马头造型的笔筒,有一马当先,众人以你马首是瞻的意味:羊型的吉祥物则有富贵吉祥如意的象征,而大象则代表有容大度,圆融和气,能智取财富的意思。

怎样提升财运工作运?钱包绝不能放在厨房! 财运风水布局

  不能有的风水摆设:

  钱包、私房钱摆在厨房

  若是把钱包或私房钱藏在厨房内,则钱财很快就会飞出去而存不住,因为厨房是用火的地方,火能克金,你的钞票当然也留不住。

  吉祥物朝外放

  有些人也喜欢家中放置骏马、大象或蟾蜍之类的吉祥物来招财,要记得把牠们的头朝内,才可以把外面的财招回家里,否则,若头朝外的话,正好相反,钱财会往外流。

相关阅读

精彩图片推荐