爱秀美首页>星座>传统命理>风水>警惕:3种常见易惹是非的不良风水格局!

警惕:3种常见易惹是非的不良风水格局!

来源:爱秀美原创文章2017-01-19 17:40:38编辑:王岑

【导读】:人与人相处一定会有摩擦,要先了解家中有哪些风水格局造成口舌是非多的影响,才可以对症下药去解决!列举三种在居家常见易犯口舌的不良格局。

警惕:3种常见易惹是非的不良风水格局! 家居风水禁忌

  朋友之间最重要的是“诚信”,但却遭到朋友背信忘义;也有对家人的真诚付出得不到回报或家人之间彼此同心时场吵,更糟糕的是常会惹上一些纠纷,容易被人在背后中伤,被小人陷害。

  下面这些格局竟然会造成我口舌是非多!

  1.攀藤植物围绕阳台

  前阳台象征事业的舞台,若家中的前阳台有攀藤类植物,事业会受到阻碍。

  植物攀藤会导致有口舌是非和纷争,也容易碰上官司的问题,此外,家中若有悬挂攀藤造型的装饰,也会造成影响。植物攀藤布满前阳台,过多的植物,加上光线被遮挡,较容易聚阴。

警惕:3种常见易惹是非的不良风水格局! 家居风水禁忌

  2.家有品字门

  在风水学门象征为口,若三个房间相连,三道门形成一个品字,犯了风水禁忌中的“品字门”格局,易造成口舌是非,家人之间容易有口角,导致家人离心。

  3.打开房门或大门见到楼梯

  在风水学中,格局设置若是打开大门或房门见到楼梯称为“开门见梯”,因为门为口,梯为舌,表示居住者容易有口舌是非和官司纠纷。

相关阅读

精彩图片推荐