爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>张继科袁姗姗恋情是真的吗?张继科袁姗姗怎么认识的

张继科袁姗姗恋情是真的吗?张继科袁姗姗怎么认识的

来源:爱秀美2017-02-06 11:22:35编辑:凤凰木

【导读】:2月6日,卓伟徒弟狗仔大圣自称要爆料圈内一对超强cp。有网友直指张继科袁姗姗。据悉,两人在微博上早已互粉,而且袁姗姗还在公共场合表示,张继科就是自己喜欢的菜。

张继科袁姗姗恋情是真的吗?张继科袁姗姗怎么认识的 张继科袁姗姗什么关系

  2月6日,卓伟徒弟狗仔大圣自称要爆料圈内一对超强cp。有网友直指张继科袁姗姗。据悉,两人在微博上早已互粉,而且袁姗姗还在公共场合表示,张继科就是自己喜欢的菜。

  最近,张继科被曝出和袁姗姗在一起了!知道这个消息让一大片网友哭晕,都心疼不已。但眼尖的网友已经发现了张继科与袁姗姗的“恋爱动态”,四大证据足以证明,你怎么看?

  网友们发现这四大证据,其一是张继科曾电台点歌送给“ss”,但后被他朋友澄清那位“ss”是好友,且是男的。其二是张继科提到自己专辑还特意问了有没有买到222这个数字,而222正好是袁姗姗的生日2月22日。其三是有网友在上海五角场吃饭拍到张继科和袁姗姗,话说在一起吃饭也没啥,可是举止暧昧这是不是有点可疑呢,后被经纪人强行要求删除。

张继科袁姗姗恋情是真的吗?张继科袁姗姗怎么认识的 张继科袁姗姗什么关系

  日前,有网友爆料张继科在微博上关注了袁姗姗,随后袁姗姗也回关张继科,细心的网友还截图为证,发现两人真的互粉了对方。

  据悉,此前袁姗姗就曾在新闻采访中透露张继科是自己的菜,于是有网友猜测:“难道是科科看到了新闻,对姗姗也有好感,才鼓起勇气关注的?”“我的两个爱豆互粉了,蜜汁开心!”

  最为振奋人心的是,其实去年两人就微博互关了,袁姗姗也公开表示张继科是自己的菜。早前张继科与赵丽颖的CP也很火呀,但是随后有网友爆料,张继科在训练准备比赛,而袁姗姗在拍戏,这样毫无关系的两个人都被黑了?

  这么一分析,网友们更加好奇张继科的真实恋情了,“张继科袁姗姗”的话题也上了微博热搜,大家纷纷留言说:“到底真的假的?好紧张啊”、“袁姗姗这是要逆袭?”、“相信科科,他一定会找到属于自己的幸福的”。

张继科袁姗姗恋情是真的吗?张继科袁姗姗怎么认识的 张继科袁姗姗什么关系

  张继科袁姗姗相差几岁:袁姗姗比张继科大11个月

网友评论:

  刘小莵_:反正我不讨厌袁姗姗[微笑]

  我曾有梦我曾有梦:吃饱了撑的,关你鸟事,

  做好事不留名请就叫我红领巾吧:卧槽,挺好的丫,在一起。在一起

  劳资是你大爷:营销狗又开始黑袁姗姗了,有病[doge]

  继科哥哥的甜心:去尼玛的跟我家张继科有什么关系

  XN_萧恩:袁姗姗比很多女明星都好看

  小灰灰感觉自己萌萌哒:袁姗姗下飞机发现自己又被恋爱了一次[二哈][二哈]马上情人节了,这世界对单身狗好残忍[污][污]

  李查德瑟森尓:真是搞笑,造谣看着俩人一个出国拍戏一个训练都没有时间就胡编乱造了

相关阅读

精彩图片推荐