爱秀美首页>星座>传统命理>相术>幸福有征兆?幸福人妻的面相特征你有几个

幸福有征兆?幸福人妻的面相特征你有几个

来源:爱秀美原创文章2017-02-09 14:07:53编辑:王岑

【导读】:试问有位女士不想做一位幸福人妻呢?如果有一个专一、善良、孝顺的好男人做自己老公,简直开心过中头奖!成为幸福人妻是有什么征兆的呢,今次同大家讲讲幸福人妻的面相。

幸福有征兆?幸福人妻的面相特征你有几个 女人面相分析

  1. 鼻端正有肉

  一个靓靓鼻有以下特征,鼻子要够端正,直而丰满,不歪不露骨,没有痣,这种鼻代表旺夫益子,能得丈夫宠爱,有福气到不得了!

  2. 颧有肉:

  颧在面相学中代表权力,所以看一个女人能否做幸福人妻的话,也可以从这部位看到。

  幸福人妻的颧要有肉,亦要与鼻相配,这代表在婚姻较稳定,婚姻中有话事权,丈夫会千依百顺。如果颧太粗太横的话就代表辛苦命,多要靠自己。

幸福有征兆?幸福人妻的面相特征你有几个 女人面相分析

  3. 下巴饱满:

  另外幸福人妻的特征就是拥有一个饱满的下巴,下巴饱满是一种福相,代表性格大方得体和EQ高。

  下巴亦代表一个人的晚年运和子女运,有饱满的下巴代表能享子女福,晚年更是有福可享啊!

  4. 樱桃小嘴

  最后也想提一提如何从嘴形看到幸福人妻的特征,就是拥有一个樱桃小嘴了。

  嘴唇红润,牙齿整齐,和菱角形是最好的。

相关阅读

精彩图片推荐