爱秀美首页>星座>传统命理>风水>2017年十二生肖开运颜色 2017十二生肖办公室开运

2017年十二生肖开运颜色 2017十二生肖办公室开运

来源:爱秀美原创文章2017-02-15 16:38:13编辑:王岑

【导读】:2017的愿望中,上班的小伙伴必定都想要升职减“辛”!其实只要根据十二生肖,抓紧2017办公桌开运玄机,今年事业走势将蹭蹭直长。

2017年十二生肖开运颜色 2017十二生肖办公室开运 2017年新年开运方法

  找对办公桌风水位

  鸡

  开运组合:放四枝水养富贵竹,旁边摆一些啡色物品,例如一只啡色杯,甚至一包啡色朱古力也可,自由发挥。

  狗

  开运组合:在办公桌的东北方放四枝绿色笔,旁边放一件红色物品,工作运可望提升。

  猪

  开运组合:属猪之人在二零一七年想事业上突围而出,放一个绿色香水瓶,旁边加一件白色饰物 。

  鼠

  开运组合:今年,在办公室的文昌位,放一个绿色香薰座,旁边再摆一个牛形饰物,好运将follow你 。

  牛

  开运组合:在桌上东北方,放一盘绿色植物,旁边衬以红色饰物,大大有利工作运。

  虎

  开运组合:一盘水养黄金葛,加黑色或蓝色accessories,即成开运梦幻组合。

  兔

  开运组合:於东北方放四枝水养的富贵竹,旁边放上黑色或蓝色小物品,运气「升呢」在望。

  龙

  开运组合:一个精致的绿色香水瓶,再於旁边放一件红色物品,就成为属龙人士年度的招运perfect match。

  蛇

  开运组合:以一个绿色香薰座坐镇,再加一件红色物品,事业运将大大改善。

  马

  开运组合:在东北方文昌位放一盘绿色植物,并且放一个羊形饰物 ,将大吉大利。

  羊

  开运组合:放四枝绿色笔,以及加一件红色物品在旁。

  猴

  开运组合:今年有利工作的植物是水养黄金葛,在东北方放一盘,再在旁边衬以啡色物品,运气就启动!

2017年十二生肖开运颜色 2017十二生肖办公室开运 2017年新年开运方法

  上班战衣要「色」

  要day day开工大吉,尤其开会及见客时,“战衣”颜色就要慎选。今年,十二生肖都各有一些服饰上的颜色宜、忌要注意。

  鸡:宜穿啡色、黄色衣服;忌穿红色衣服。

  狗︰宜穿红色、粉红色或紫红色的衣服;忌穿绿色衣服。

  猪︰宜穿银、白或黑色衣服;忌穿黄色或啡色衣服。

  鼠︰宜穿银、白或黑色衣服;忌穿黄色或啡色衣服。

  牛︰宜穿红色、粉红色或紫红色的衣服;忌穿绿色衣服。

  虎︰宜穿黑色、灰色或蓝色的衣服;忌穿红色、粉红色或紫红色的衣服。

  兔︰宜穿黑色、灰色或蓝色的衣服;忌穿红色、粉红色或紫红色的衣服。

  龙︰宜穿红色、粉红色或紫红色的衣服;忌穿银、白或黑色衣服。

  蛇︰宜穿绿色、红色或紫红色的衣服;忌穿黄色或啡色衣服。

  马︰宜穿绿色、红色或紫红色的衣服;忌穿黄色或啡色衣服。

  羊︰宜穿红色、粉红色或紫红色的衣服;忌穿绿色衣服。

  猴︰宜穿啡色、黄色衣服;忌穿红色衣服。

相关阅读

精彩图片推荐