爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>刘诗诗哭了感恩前老板蔡艺侬 刘诗诗为什么解约唐人

刘诗诗哭了感恩前老板蔡艺侬 刘诗诗为什么解约唐人

来源:爱秀美2017-02-27 13:32:27编辑:凤凰木

【导读】:刘诗诗昨晚出席某盛典。诗诗在获得最具影响力女演员奖后,感谢在唐人的十年,感谢老板蔡艺侬,没有她就没有今天的自己,说到动情处也落泪了……

刘诗诗哭了感恩前老板蔡艺侬 刘诗诗为什么解约唐人 刘诗诗近况

  2月26日,2017中国电视剧品质盛典举行。刘诗诗 获得2017中国电视剧品质盛典年度影响力剧星。感谢在唐人的十年,感谢老板蔡艺侬,没有她就没有今天的自己,说到动情处也落泪了……常怀感恩的心,诗诗很懂事,加油!

  2016年12月12日,网曝刘诗诗年底不再与唐人续约,将与吴奇隆携手开夫妻店,随后唐人电影确认刘诗诗年底约满后将离开公司。当天,刘诗诗、陈伟霆在象山为新剧《醉玲珑》造势,采访中被问及此,刘诗诗直面回应:“合约满了和解约是两回事,我们快到约满的时间了。我觉得我年纪也不小了,希望让自己尝试做一些新的东西。”

  至于会否和吴奇隆一起开夫妻店,刘诗诗只是表示:“我的老公很支持我,希望我有一些自己的事情来做。之后怎么样,等这部戏拍完再说,现在没有精力,之后的计划现在还不知道。”

  唐人方面表示:“诗诗年底跟唐人约满,在情感上我们当然很不舍,但毕竟夫妻档是很正常的发展趋势,我们很能理解,并且深深的祝福她!即使经纪约不在唐人了,但唐人永远是她的娘家,永远是她的后盾。”同时也强调,是约满并非解约,“而且诗诗还是唐人的股东哦。”那后续会否还有合作可能?对方称,如果有合适的项目当然会继续合作。

相关阅读

精彩图片推荐