爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>香蕉船防晒霜怎么用 香蕉船防晒霜使用方法

香蕉船防晒霜怎么用 香蕉船防晒霜使用方法

来源:爱秀美2017-03-08 11:57:01编辑:凤凰木

【导读】:在出门前半小时涂上防晒霜,80分钟补一次,这款香蕉船防晒霜很多人都在使用,便宜又方便携带,炎夏正好需要它。

香蕉船防晒霜怎么用 香蕉船防晒霜使用方法 banana boat防晒霜

  香蕉船防晒霜怎么用

  在暴露于阳光之前15到30分钟,均匀地涂抹在皮肤上,80分钟补擦一次,在水中运动或大量出汗或用毛巾擦干身体需立即补擦。不可直接喷于面部,需喷在手上再涂抹于面部。

香蕉船防晒霜怎么用 香蕉船防晒霜使用方法 banana boat防晒霜

  香蕉船防晒霜心得

  便宜又好用的典范,准备买水宝宝的童鞋可以直接拔草,转战香蕉船哦。因为防晒系数比较高,所以我误以为它的质地会很厚重,谁知道用了之后完全不是这样——绝对的乳液质地,称得上是轻薄型,搽完手上不会粘粘的。香蕉船的防晒系列很多,买的时候纠结于选绿色芦荟还是这个橘色运动型,也刚巧那几天正值南京的梅雨天,阴天防晒也不能偷懒呀,所以最后买了这款防水抗汗的运动型。

  美国bananaboat香蕉船运动防晒,spf30,去年就用它,真的很赞,是我用过最舒服的防晒霜了,不像fancl或是安耐晒这种涂改液式的,它是白色的膏体,涂在脸上却不会泛白,而且真的不油腻。很喜欢它防水和防汗的功能,而且成分十分安全,这支是最近的空瓶,是29克便携装,十分平价,出门带着补防晒时又方便,真是大爱。

香蕉船防晒霜怎么用 香蕉船防晒霜使用方法 banana boat防晒霜

  香蕉船防晒霜评价

  1.指数够高,防晒效果够好。无论你去高大上的塞班,毛里求斯,马来西亚还是接地气的海南,但凡是阳光火辣之地,这瓶指数SPF100的防晒霜都可以保证你原模原样的回来。

  2.口袋装,小巧便携,就是为出门旅游减负设计的。

  3.清爽不油腻。相信大家对防晒霜有个普遍认知,但凡是指数越高的防晒霜,质地就会越油腻。但香蕉船公司给这货的定位就是清爽型,涂抹后轻薄无感,是它备受追崇的原因之一。

  4.防水防汗长达60分钟,潜伏,游泳最大的帮手。

相关阅读

精彩图片推荐