爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>banana boat防晒霜怎么样 香蕉船防晒霜好用吗

banana boat防晒霜怎么样 香蕉船防晒霜好用吗

来源:爱秀美2017-03-08 13:19:14编辑:凤凰木

【导读】:bananaboat防晒霜是澳洲品牌,不少人出游都会选择这款防晒霜,可能唯一有点缺陷就是稍微有点油,不过防晒霜真的很难做到一点油腻感都没有。

banana boat防晒霜怎么样 香蕉船防晒霜好用吗 防晒霜哪个牌子好

  香蕉船防晒霜怎么样

  bananaboat防晒霜,澳洲当地品牌。防晒效果很好,出去旅行尤其是海边度假可以带上。唯一不足的地方就是稍微有点油油的,但是防晒霜大多是这样,SPF50+很好用(ps:脸部防晒涂完最好扫些散粉,会更自然)

  香蕉船bananaboatfaces脸部防晒霜是SPF50+的,非常适合在夏日海边使用,敏感皮表示涂脸加全身靠着一个就够了!这个可在妆前使用呢,不搓泥不油腻还能减少对皮肤的刺激性。而且不会阻塞毛孔噢,无色,无油,无香料,很!防!水!BananaBoat系列的防晒产品几乎占领了整个澳洲的防晒市场,是很有口碑的产品呢。

banana boat防晒霜怎么样 香蕉船防晒霜好用吗 防晒霜哪个牌子好

  香蕉船防晒霜好用吗

  去泰国没有带防晒,去到立刻跑到便利店买防晒。本来想买bananaboat的。结果木有找到,看到biore的防晒,结果刚刚买到就看到隔壁家有bananaboat,木有办法,种草已久,只好拔了。两种防晒质地都差不多,是乳状,bananaboat的质地会更稠一些,但是两个推开后都会很轻薄,一点不会黏腻。两款都是50+PA+++,两款效果都很好,在泰国六天,回来并没有变成非洲人。bananaboat的晒后修复凝胶这次也是立了大功!男朋友不喜欢涂防晒,沙滩玩回来,脸上红红的,晒伤的节奏,我用了一个硬币大小的凝胶给他涂,吸收不错,涂上后皮肤滑滑的,并没有脱皮,这是惊喜收获!如果去海边或者夏天的可以买来试试看呦。

banana boat防晒霜怎么样 香蕉船防晒霜好用吗 防晒霜哪个牌子好

  香蕉船防晒霜心得

  朋友说当时去泰国一个星期,就是擦这个,完全没晒黑,还不腻。于是乎,我就试试看。霜状,好推开,油腻腻吧,还是有一点,过一会以后会好一点,防晒力度没看出来。可能是因为曾经沧海难为水,个人认为还是安耐晒最好用哈哈哈...but,这个香蕉船也可以用来互补一下,涂涂手脚不心痛。

  香蕉船芦荟清爽防晒霜,指数50的,对我们亚洲人来说应该可以了,今年1月去普吉岛度假的时候顺便购入的,当时听我朋友说这个很好用,孕妇儿童都可以用,夏天来了,赶紧防晒白白白。

相关阅读

精彩图片推荐