爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>于大宝和杨颖什么关系?于大宝真的睡过angelababy吗?

于大宝和杨颖什么关系?于大宝真的睡过angelababy吗?

来源:爱秀美2017-03-24 11:27:27编辑:小丸子

【导读】:于大宝头球破门真是激动人心,不过这时候,网上竟爆出于大宝和杨颖之间的秘密,称两人关系很不一般,于大宝和杨颖什么关系?于大宝真的睡过angelababy吗?

于大宝和杨颖什么关系?于大宝真的睡过angelababy吗? 于大宝女友

  于大宝和杨颖什么关系?

  一场中韩大战看的网友那叫一个热血沸腾啊!于大宝头球破门更是激动人心。不过这时候,网上竟爆出于大宝和杨颖之间的秘密,称两人关系很不一般,网友好奇,运动员和明星怎么就熟络起来了呢?

  不知道网友还记不记得多年前,《足球之夜》于大宝的专访么?于大宝同学说自己最喜欢的艺人是angelababy(杨颖)。

于大宝和杨颖什么关系?于大宝真的睡过angelababy吗? 于大宝女友

  当时,《足球之夜》节目组几经周折为于大宝创造了与偶像会面的机会!主持人刘建宏首先让Angelababy点评于大宝的着装,“大宝今天很潮流啊,完全不需要我指导。大宝走得是休闲路线,牛仔上衣配牛仔裤。”刘建宏笑称自己今天的风格也是英伦范,结果被Angelababy吐槽是成熟范。

于大宝和杨颖什么关系?于大宝真的睡过angelababy吗? 于大宝女友

  传于大宝睡过baby是真的吗?

  随后两人换上了红色球衣,刘建宏调侃两人穿得简直就是情侣装,并安排两人假扮情侣合影留念,相比较Angelababy的大方,于大宝倒显得有些腼腆。不过在谈到足球时,于大宝立即打开话匣子,“如果有Angelababy这样有型的女球迷,那球员们肯定都兴奋了,本来跑一万二,现在也得跑两万了。”

  其实,于大宝和杨颖之间的绯闻都是网友编造出来的,每个人都有自己的偶像,于大宝的偶就是baby,两人最多也只是明星和粉丝的关系。其实,人家于大宝早就有女友啦,据说,于大宝的女友颜值可不比baby差哦。

相关阅读

精彩图片推荐