爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>唇珠怎么化出来?唇珠面相分析

唇珠怎么化出来?唇珠面相分析

来源:爱秀美2017-04-02 16:43:59编辑:大大青

【导读】:唇珠是很少有人有的,有人说有唇珠的女人更美!那么有唇珠好不好呢?唇珠可以捏出来吗?怎么样可以化出唇珠呢?一起来看看吧!

唇珠可以捏出来吗 唇珠怎么化出来

唇珠怎么画出来

上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,有个概念叫“韩式三珠”,指的就是这个“品”字形的3个唇珠。

STEP1:先用护唇膏为嘴唇打底,让嘴唇更加水润才会有嘟嘟唇的效果。

STEP2:找到图示黄色区域的部分,就是你需要画唇膏的位置。实际上用唇膏颜色就能打造明暗对比,突出M形唇的效果。

STEP3:用唇膏或笔在M位置处涂抹。

唇珠可以捏出来吗?

是不可以的,这个是可以通过微型的手术做的,或者是化妆也是可以的。

关于唇珠的画法就介绍到这里了,要是想要自己的嘴唇更加的性感,那就少不了这个唇珠。

唇珠面相分析

嘴唇有珠

一般而言,唇珠就是上唇中间明显有好似一粒珠子似的突出而下垂的肉,此相格的人多数是喜欢说话的人,并且每每因不服输而不收声,垂珠愈大粒,愈喜欢说话

嘴歪

一般而言,多数嘴歪的人,会常经常会言词会有不实,不管是平时嘴歪,还是谈话时嘴歪,都均属这类人。当然如果是病症导致嘴歪则例外。还有就是笑的时候嘴歪的人,容易无心快语讲错说话;但是严重性不及天生嘴歪和眼凸的人。

牙疏门牙有豁

一般而言,我们都知道如果牙门过疏大多是口不择言,要是整排牙齿都疏或歪斜,则容易讲大话,并且是很没有技巧的谎言,常常是得罪人也不知道。

凸兼面圆

一般而言,相术解说中面圆的人容易说错话,不懂也会装懂,最终也会被人识破;不过他们只是在无意识下犯错,并非刻意的。属娃娃脸的例外。眼凸的人会不停说话,甚至是有点絮叨;不过这种人个性粗心,所以也不是有心出口伤人的。因近视而导致眼球凸出的除外。

牙较尖

一般而言,相术解说中牙尖嘴利,多数是牙疏是口不择言的人;而长且尖,便属喜欢说话。

爆牙兼露牙床

一般而言,如果说有拥有这两种特征的人,此人则是十分喜爱说话,而且时时会夸大其词,容易成为极不受欢迎的人。

上唇翘或薄

一般而言,如果说上唇是薄的人喜欢花言巧语,遇到这种男性那么就要多留心了。

精彩图片推荐