爱秀美首页>服饰>明星装扮>影视造型>傲娇与偏见迪丽热巴的皮衣是什么牌子?

傲娇与偏见迪丽热巴的皮衣是什么牌子?

来源:爱秀美2017-04-20 11:50:04编辑:小哇

【导读】:傲娇与偏见今天就要上映了,大家很期待吧,小编今天就来扒一扒迪丽热巴在傲娇与偏见发布会上穿的衣服,小编接下来就来介绍傲娇与偏见迪丽热巴的皮衣是什么牌子

傲娇与偏见迪丽热巴的皮衣是什么牌子?

傲娇与偏见迪丽热巴的皮衣是什么牌子 迪丽热巴同款皮衣品牌介绍

迪丽热巴在傲娇与偏见发布会现场穿的这件皮衣的来自巴黎世家Balenciaga。

中二爆笑喜剧影片《傲娇与成见》,由闻名导演李海蜀、黄彦威执导,新生代人气小花旦迪丽热巴和新生代人气偶像张云龙、高伟光主演,马薇薇、范湉湉、金晨、Mike D Angelo、樊野出演。

喜剧电影《傲娇与偏见》举办发布会,导演李海蜀、黄彦威,主演迪丽热巴、张云龙、高伟光出席。最近很火的迪丽热巴表示,此前在《三生三世十里桃花》等戏中,自己总是被高伟光虐,追爱不得。这次《傲娇与偏见》中,终于“傲娇”了一把,被高伟光、张云龙猛烈追求。并笑说自己化身“尖椒”一样的女孩,“特别喜欢歇斯底里。”

巴黎世家是什么档次?

傲娇与偏见迪丽热巴的皮衣是什么牌子 迪丽热巴同款皮衣品牌介绍

“他经久不衰的影响力在Molly Goddard、Demna Gvasalia以及J.W. Anderson等曾经在他麾下受训的设计师上得到了体现,从那些设计师身上我们看到了Balenciaga的珍贵财富,”Davies-Strodder说。

继“亚历山大·麦昆:野蛮之美”(Alexander McQueen: Savage Beauty)、“大卫·鲍伊是”(David Bowie Is)、以及“重塑波提切利”(Botticelli Reimagined)获得了巨大成功自己之后,“巴黎世家:塑造时尚”

“备受可可·香奈儿以及纪梵希等同时代大师尊敬的他,以出众的工艺、创新的布料以及大胆前沿的剪裁,为20世纪后半叶时尚的现代性发展奠定了基调。”

迪丽热巴裙子是什么牌子?

傲娇与偏见迪丽热巴的皮衣是什么牌子 迪丽热巴同款皮衣品牌介绍

迪丽热巴在出席傲娇与偏见发布会时穿的这件短裙是来自Topshop的。中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今日发布了一支“抢钱夫妇”片段,迪丽热巴和张云龙通力合作,依靠特殊赚钱技巧走上人生巅峰,充分展现了电影“疯魔爆笑”的特点。电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演。

相关阅读

精彩图片推荐