爱秀美首页>服饰>单品>时装>黄晓明绿色格子衬衫是什么牌子?

黄晓明绿色格子衬衫是什么牌子?

来源:爱秀美2017-04-21 16:09:04编辑:慕慕

【导读】:黄晓明夫妇现身机场,baby复出扮靓也就算了,连晓明哥也变得潮起来了,绿色格子衬衫很是洋气。黄晓明格子衬衫是什么牌子?黄晓明同款格子衬衫价格。

黄晓明绿色格子衬衫是什么牌子

黄晓明绿格子衬衫是什么牌子 黄晓明同款衬衫多少钱

内搭的绿色格子衬衫来自Off-White,穿一半塞一半的穿衣小心机也用到了,晓明哥,穿衣有进步~

黄晓明绿格子衬衫是什么牌子 黄晓明同款衬衫多少钱

帽子则来自宇宙潮牌Vetements,有点嘻哈的感觉。大大的眼镜也是加分点~

Off-White是什么牌子

黄晓明绿格子衬衫是什么牌子 黄晓明同款衬衫多少钱

美国街头品牌。

由Kanye West创意顾问Virgil Abloh所成立的OFF-WHITE,是近年来街头时尚圈最受欢迎的品牌之一。近年十分流行的美国街头品牌OFF-WHITE追求高端的街头风格,品牌除了以简约俐落的剪裁为基调外,并注入图案和印花在不同的单品上,如标志性的减速带条纹图案和数字等,展现出独特的街头气息。品牌在过去的春夏季度取得不错的反应,令设计师VIRGIL ABLOH深明单品种类的重要性,因此在今个秋冬他便推出更多单品种类,除了TEE款、卫衣和篮球裤等,更推出风衣和长身恤衫外套等,为热爱街头风格的时装迷带来完备和多元化的选择。而且VIRGIL对服装的质素亦十分严谨,因此他坚持每件单品均于意大利制成。

offwhite什么档次

黄晓明绿格子衬衫是什么牌子 黄晓明同款衬衫多少钱

提到OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH,那就必须先从Pyrex Vision 讲起。 Pyrex Vision 是个由Kayne West御用设计师Virgil Abloh所创立的品牌,两人共事多年,Kayne West曾在媒体访问中对Virgil Abloh赞誉有加,直说Virgil是他遇过最聪明、有效率且最具创意的人,而Pyrex Vison一推出便受到潮流人士喜爱,由于单品上手容易,成为了当时爆红的关键因素。OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH是Virgil Abloh于2012年创立于美国,之所以会创立这个品牌是由于Virgil Abloh想补足Pyrex Vision不足、无法呈现的部分,也就是让街头潮流结合高端时尚。

offwhite正品价格

黄晓明绿格子衬衫是什么牌子 黄晓明同款衬衫多少钱

可能大多人对OFF-WHITE这个品牌并不是那么熟悉,但是看到logo或是经典斜条纹想必还是有些印象吧?OFF-WHITE虽然不是历史悠久的大牌,却在短短几年内成为众多名人、艺人的爱牌,「出镜率」高,我们对OFF-WHITE的印象值自然也在无形中提升了!OFF-WHITE的命名,则有从头开始之意(off to),自一片纯白重新出发,也表现出他对新品牌经营的企图与决心。而喜欢标新立异的Virgil Abloh,先曾在 2013 年别的设计师发表秋冬系列服装时,就在网上发表2014首个春夏系列,并直接在巴黎及纽约的网路商店上进行贩售。off white的t恤基本都是三百刀往上走,至于衬衫发售价在五百刀以上。

相关阅读

精彩图片推荐