爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>眉毛修坏了怎么补救?眉毛修坏了怎么快速长?

眉毛修坏了怎么补救?眉毛修坏了怎么快速长?

来源:爱秀美2017-05-08 16:28:28编辑:羊咩咩

【导读】:我们平时在修眉毛的时候一个不小心就会失手,把眉毛修毁。那么眉毛修坏了怎么办?眉毛修坏了怎么快速长?下面就和小编一起来学习一下吧!

眉毛修坏了怎么补救 眉毛修坏了怎么快速长

眉毛修坏了怎么补救

小编想说,在一个漆黑的夜晚,我也发生过同样的悲剧。并且很痛苦的告诉你,除了每天画眉,没有其他更好的办法可以修补,只能默默的等待眉毛再次新生!小编不禁想摸摸正在看这篇文章的你 ,辛苦你了!

眉毛修坏了怎么补救 眉毛修坏了怎么快速长

眉毛修坏了多久能长好

眉毛是有自己的生长周期的,一般是三到六个周才会长的和之前一样长。并且等待的时间是非常的漫长的,你也就不必苦苦挣扎了,每天早点起来,用眉笔修补好你的眉毛就好了!

眉毛、睫毛的生长期约为2个月,休止期可长达3—9个月,之后便自然脱落。也就是说眉毛在人体存在的时间大约5-11个月时间。毛发生长的速度受性别、年龄、部位和季节等因素的影响。如:头发每天生长约0.3—0.4毫米,腋毛则为0.2—0.38毫米,眉毛约0.2毫米。毛发生长以15—30岁时最旺盛,夏季比冬季长得略快。

眉毛修坏了怎么补救 眉毛修坏了怎么快速长

女人眉毛浓好吗

眉毛紧贴生在眉骨之上,眉毛略长与眼,既代表其人思想优美,喜欢富于艺术气质的东西。相反眉毛长得逆乱、粗浓而短的,则代表其人性格粗鲁,缺乏柔和气质,处理事情刚愎自用,知进不知退,做事欠考虑与计划;眉长则思想较慢,眉短则思想快决断力强。

相关阅读

精彩图片推荐