爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>马应龙瞳话眼霜在哪里可以买 马应龙瞳话眼霜价格是多少?

马应龙瞳话眼霜在哪里可以买 马应龙瞳话眼霜价格是多少?

来源:爱秀美2017-05-12 11:36:25编辑:小哇

【导读】:马应龙瞳话眼霜在哪里可以买?马应龙瞳话眼霜价格是多少?编就带大家了解一下吧马应龙瞳话眼霜黑管,质地霜乳状,用在眼周非常滋润,消除眼袋和熬夜黑眼圈的效果肉眼可见。

马应龙瞳话眼霜在哪里可以买?

马应龙瞳话眼霜在哪里可以买 马应龙瞳话眼霜价格是多少

大家在瞳话眼霜官方旗舰店里买就可以了。

1.马应龙瞳话眼霜黑管,质地霜乳状,用在眼周非常滋润,对我而言,因为成分比较猛,消除眼袋和熬夜黑眼圈的效果肉眼可见,含美白成分光果甘草,清凉紧致成分冰片等。冰片略微刺激眼睛,这点我不喜欢。竟然会长睫毛,中药味太浓了。(此款晚上使用)

2.马应龙瞳话眼霜蓝管,质地比较水润,比啫喱还要稀薄,味道比较清新,干皮可能觉得滋润度不够,成分相比蓝管要逊色很多,无任何刺激感,简单的保湿抗氧化,淡化细纹,滋润眼周,毕竟黑管是才是镇店之宝啊!(此款白天使用)

3.我用的时候,不用走珠,有点拉扯眼周皮肤,皮肤会发红,挤出来手指涂就很好了。

马应龙瞳话眼霜价格是多少?

马应龙瞳话眼霜在哪里可以买 马应龙瞳话眼霜价格是多少

价格是89到189不等,大家喜欢的可以到京东官方旗舰店看看哦。

它的包装是管状的,很好挤,也不容易污染,质地类似面霜,比较润,但不够容易推开,味道有淡淡的中药味,很好闻,希望坚持用能够改善黑眼圈~

微博无意间看到了马应龙居然出了眼霜,热情四射的买了尝试。红色百天用,黑色晚上用,居然治好了我的夜奶黑眼圈!给力!强推!

他家的眼霜有两种:紧致型和养护型,我这管是紧致型的,与养护型相比,特别添加了紧致精华,紧致肌肤,特别适用于黑眼圈较突出,且黑眼圈时间较长的状况。正好我的黑眼圈非常严重,所以很开心就拿来用了。

瞳话眼霜介绍

马应龙瞳话眼霜在哪里可以买 马应龙瞳话眼霜价格是多少

瞳话是湖北马应龙八宝生物科技有限公司的一个专业眼部护理品牌,隶属于国内知名的上市企业马应龙药业集团股份有限公司(股票代码:600993),专门负责经营马应龙旗下功能性化妆品业务。1582年,马应龙研制出“八宝祖方”,该组方以其独特的功效赢得市场赞誉,“八宝组方”自问世以来生生不息,经久不衰;源起河北定州,后迁入帝都京城,光大中原武汉。从明代走到清代,从清代延存至今。2011年,以“八宝古方”为核心的制作技艺被国务院认定为“国家级非物质文化遗产”。

2012年,湖北马应龙八宝生物科技有限公司围绕“八宝古方”的核心技术,结合现代科技,借鉴药品生产管理的严苛标准,开发并推出一系列适合东方女性肤质的眼部护理化妆品,推出一个全新专业的眼部护理品牌——瞳话。经北京工商大学化妆品研究中心进行功效测试表明,瞳话产品能较好改善和解决影响女性眼部肌肤问题的困扰。

相关阅读

精彩图片推荐