爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>ipsa蓝胖子防晒多少钱 ipsa蓝胖子防晒油皮可以用吗

ipsa蓝胖子防晒多少钱 ipsa蓝胖子防晒油皮可以用吗

来源:爱秀美2017-05-17 15:22:05编辑:慕慕

【导读】:ipsa作为日本高档化妆品品牌之一,他们家的防晒霜怎么样呢?ipsa蓝胖子防晒多少钱?ipsa蓝胖子防晒霜好用吗?ipsa蓝胖子防晒霜油皮可以用吗?ipsa蓝胖子防晒霜使用心得。

ipsa蓝瘦子防晒多少钱

ipsa蓝胖子防晒多少钱 ipsa蓝胖子防晒油皮可以用吗

产品名称:ipsa蓝胖子防晒

是否为特殊用途化妆品:否

规格类型:正常

适用对象:通用

适用部位:全身

适合肤质:任何肤质

产地:日本

功效:滋润

价格:282

某宝代购价好像更便宜,180到280都有,就看大家怎么选。

ipsa蓝胖子防晒怎么样

ipsa蓝胖子防晒多少钱 ipsa蓝胖子防晒油皮可以用吗

ipsa这款防晒,是摇摇乐质地,流动性很强,上脸很好推开,轻微泛白,但是我个人觉得与其说是泛白,皮肤提亮了更贴切。还有很重要一点,就是防晒一定要用够量。至少是一元硬币大小。用量大了以后,用少了总感觉不安心。

修改液质地,挤出来的液体流动性强,刚抹上有一点点油,不过成膜快,脸上绝对不会有油光。更偏向哑光,混干皮也不会觉得干,跟之前JillStuart家防晒比各有优点。使用感都挺好,蓝胖子明显的防沙霜质地,但是吸收快不油腻,JillStuart更像面霜质地,更油润更适合干皮。

ipsa蓝胖子防晒好用吗

ipsa蓝胖子防晒多少钱 ipsa蓝胖子防晒油皮可以用吗

ipsa的蓝胖子防晒,因为是一起结账的,它的价格我忘记了,大概在140左右,比代购的价格美太多。这个是清爽型的,50倍防晒系数,对于夏天来说完全够用了,注意:使用之前一定要摇晃均匀,要不只有油没有防晒。夏天紫外线过敏,所以护肤完以后直接涂它,再盖一层气垫bb霜。非常好,绝无死白感,自然又透气的感觉,每年年夏天都来一只,足见我对它的爱。

夏天说这瓶好用的朋友我是真心不懂。很油润啊,内心给无数差评。但万万没想到,天气一转凉,蓝小胖的各种好就出来了,油润感刚刚好,妆前乳完全被代替。

ipsa蓝胖子防晒心得

ipsa蓝胖子防晒多少钱 ipsa蓝胖子防晒油皮可以用吗

这款防晒俗称蓝胖子,防晒指数SPF50,PA++++,作为日常的防晒足矣。涂改液式用前需要摇匀,上脸后不死白不拔干也不泛油,搭配乳液不搓泥比较柔滑。对于不追求雾面妆容也不喜欢泛油光的我来说,是一款不错的防晒。

目前混合皮,脸上会出油,水油状的质地,相对于碧柔、安耐晒的水状质地又润一点,这款上脸不会拔干,有润感,十秒左右成膜速,有轻微提亮作用。个人认为混干皮用应该也不会干的。这两天脸上冒出小痘痘,用完之后脸上痘痘没有严重也没有增多,不闷痘,使用感好,容量30ml,价格和安耐晒差不多。

相关阅读

精彩图片推荐