爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>悦诗风吟防晒霜怎么样 悦诗风吟防晒霜价格是多少

悦诗风吟防晒霜怎么样 悦诗风吟防晒霜价格是多少

来源:爱秀美2017-06-07 11:21:41编辑:慕慕

【导读】:悦诗风吟是韩国的彩妆品牌,他们家的护肤品也不错呢,夏天了,就和大家一起来聊聊他们家的防晒霜,悦诗风吟防晒霜一共有几种?悦诗风吟防晒霜价格是多少?悦诗风吟防晒霜怎么样?

悦诗风吟防晒霜怎么样

悦诗风吟防晒霜怎么样 悦诗风吟防晒霜价格是多少

悦诗风吟优颜防晒霜

防晒霜质地:白色带一点粉粉的效果,部分人反应不是很好推开,涂抹太多的时候会糊在一起。

防晒霜使用描述:有SPF50和SPF35两个防晒霜版本,但使用感不友好,据很多用过的人反映是会变黑,其实这不是一定的,用这款防晒霜一定要涂抹均匀、使用足量、并且补涂,这样才不会越防晒越黑。图为防水SPF50款本的防晒霜。

防晒霜不足:因为添加了二氧化钛来增白的关系,泛白会有点严重,一定要注意涂抹手法,不能一坨直接往脸上糊,要一点一点的往脸上推,不够量再慢慢叠加。

悦诗风吟控油防晒霜

防晒霜质地:比较绵柔的感觉,有点淡淡的颜色。

防晒霜使用描述:可以修正并提亮肤色、涂完真的会白一点,这是因为添加了二氧化钛增白的效果。使用后有一些干,小仙女们最好是事先做好保湿的工作。

防晒霜不足:上脸感受不好,比较难推开,有人甚至将涂这款防晒比喻成糊白墙。所以建议大家使用的时候最好是轻拍,让防晒霜和皮肤贴合一些。

悦诗风吟日护防晒霜

防晒霜质地:乳白色的质地,比较好推开,香精味道比较大。

防晒霜使用描述:因为添加了粉质的二氧化钛,所以有瞬间自动增白的效果,不过对于小麦皮肤和偏深一点的皮肤来说,会显得不自然。另外,部分人使用后反馈是会泛起油光,就算是干性肌肤也不例外。

防晒霜不足:气味不太美好,只适合秋冬季节,夏季使用可能会促进肌肤出油。本身白皮肤的姑娘使用更好一点。

悦诗风吟防晒霜的价格

悦诗风吟防晒霜怎么样 悦诗风吟防晒霜价格是多少

参考价格:80.00元

产品规格:50ml

产品品类:防晒霜产品

功效: 防晒 美白 提亮肤色

产品信息:皱纹改善+美白+肤防。

悦诗风吟防晒霜保质期多久

韩妆的日期一般分为制造日期和有效期,悦诗风吟防晒霜的日期一般是在管尾,瓶装的话就是在瓶底。

防晒霜的话未开封的情况下一般有效期是3年,开封的有效期你要看下盒子背面的某个角落,有个图案是一个开封的盒子上面有12M或者24M的就是要在开封后12个月或者24个月内使用完毕。

防晒霜选择多少倍数才是正确的

悦诗风吟防晒霜怎么样 悦诗风吟防晒霜价格是多少

根据每个人的情况不一样可以分为三种:第一种,如果是在室内,没有强烈的太阳和紫外线照射选择普通的隔离霜SPF15-20 P+~++的就可以了。因为主要用来隔离窗户、地板折射出来的紫外线和电脑说产生的紫外线。第二种,如果你是在室内也会被强烈的太阳晒到,最理想的做法是选用一款防晒值在SPF25~30,PA+++左右的隔离霜。第三种,若是需要长时间在户外活动,则选用专业持久型防晒霜,防晒力起码在SPF50,PA+++以上。根据情况不一样去选择,这样才能保护你的肌肤不被晒黑。

注意:防晒霜需要再出门前15分钟擦拭才会起作用哟。

相关阅读

精彩图片推荐