爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>nars口红笔怎么拧不动 nars口红笔怎么削图解

nars口红笔怎么拧不动 nars口红笔怎么削图解

来源:爱秀美2017-06-08 14:32:45编辑:桃子酱

【导读】:nars口红笔怎么转出来?不少认反映nars口红笔拧不动,nars口红笔怎么用?nars口红笔怎么削呢?下面带来nars口红笔怎么削图解,一起来看看吧!

nars口红笔怎么拧不动 nars口红笔怎么削图解

nars口红笔怎么削图解

不少MM问nars口红笔怎么转出来,为什么拧不动?其实nars口红笔是需要用转笔刀削的哟,不是转的呢!nars也有专门的削笔器,价格在40元左右不等,是双孔的,大孔是专门削唇笔的,小孔可以用来削眉笔!

专柜BA教的是说:最好等唇笔用平了,再用卷笔刀削会比较省!

nars口红笔怎么拧不动 nars口红笔怎么削图解

口红笔和口红的区别

口红是斜面的,唇蜡笔是蜡笔状的。唇蜡笔比较新鲜并且更容易勾画出唇型,口红属于传统型的唇妆用品。

唇彩富含各类高度滋润成分, 晶亮剔透,滋润轻薄;

唇蜜则颜色大部分偏淡,属于啫哩型。视觉效果是晶莹剔透,但是遮盖力就比较差了;

唇膏的色彩饱和度高。可以很好的修饰唇形,让唇部看起来更饱满,并且可以遮盖唇纹。

nars口红笔怎么拧不动 nars口红笔怎么削图解

唇膏使用的注意事项

唇膏要个人专用

很多人可能会把唇膏借给亲密的好友或者家人使用,其实这样是不正确的,因为嘴唇上都会残留个人的唾液或一些细菌,这样擦来擦去就会导致细菌的传播,一些有传染性的疾病就很容易传播到自己身上,所以唇膏不应该与他人一起用,必须是个人专用。

过保质期的唇膏不要用

很多人可能只有在干燥的秋冬季节才会用唇膏,到了春夏唇膏就会闲置,天气回复寒冷以后,看也不看就会把以前的唇膏拿来用,有的人就会发现嘴唇出现脱皮、瘙痒、过敏等症状。因为唇膏里的成分如果过了保质期,难免会发生一些变化,不仅对嘴唇起不到原本的作用了,还会刺激唇部皮肤。并且唇膏是免不了被吃进嘴里的,过期的唇膏还可能引起肚子疼等问题。

饭前最好擦掉唇膏

虽然说唇膏是可以吃的,吃下一点完全没有问题,但是由于唇膏中油性成分比较多,所以涂在嘴上会长时间的保持较油的状态,很多的灰尘和细菌就会沾到上面。在吃东西的时候这些污垢就会被一起吃进肚里,所以为了身体的健康着想,在用餐或者吃东西前,要先擦掉唇膏才是正确的。加微信: jk3660,老中医免费帮你把把脉!

涂唇膏前先去角质

我们的嘴唇很干的话,上面常常会出现很多死皮,如果直接涂唇膏的话,这些死皮也得不到去除,还会让唇膏涂不匀。所以在涂唇膏以前可以用热毛巾敷一下嘴,让嘴唇上的死皮被彻底的软化,然后用手指轻轻一搓,死皮就掉了,注意搓的时候不要太用力了,不然搓破嘴唇就不好了。

相关阅读

精彩图片推荐