爱秀美首页>服饰>单品>包袋>杨幂黄色丝绒包包是什么牌子 杨幂机场丝绒包包品牌

杨幂黄色丝绒包包是什么牌子 杨幂机场丝绒包包品牌

来源:爱秀美2017-06-27 11:17:09编辑:慕慕

【导读】:26日,杨幂现身机场,身上背的包包成为关注焦点,黄色丝绒材质在夏天真心很耀眼,杨幂黄色包包是什么牌子,杨幂机场同款黄色丝绒包包品牌介绍。

杨幂黄色丝绒包包是什么牌子

杨幂黄色丝绒包包是什么牌子 杨幂机场丝绒包包品牌

6月26日下午,杨幂一人从北京回港看女儿,老公刘恺威前来接机;两人均默契的戴上口罩,虽然两人有交流,但一直都是刘恺威走在前,杨幂走在身后,手机全程未离手。

杨幂黄色丝绒包包是什么牌子 杨幂机场丝绒包包品牌

杨幂身穿DO NOT TAG T恤和Unravel牛仔短裤,脚踩Nike运动鞋,肩背Tod's 2017秋冬系列迷你挎包和Miu Miu黄色丝绒手袋,手上的牛仔外套来自Off-white,拥有一双美腿的大幂幂最近钟爱牛仔短裤,每次搭配都很有特点。

杨幂丝绒包包品牌介绍

杨幂黄色丝绒包包是什么牌子 杨幂机场丝绒包包品牌

Miu Miu(缪缪)率性且充满实验风格,与Prada是同一设计理念的另一种表达方式。Miu Miu 成立于1993年,注重优雅精致且不乏趣味,将女性气质发挥到极致。通过成衣、皮具、眼镜、具备突破意义的广告大片,及有独特视角的女人的故事短片系列,使品牌呈现了现代女性的多面特质。Miu Miu一直以大胆创新及富个人主义的风格在时装界不断带来令人耳目一新的突破。刚开始的时候仍十分单纯,甚至可说是跟时装背道而驰。但Miuccia Prada仍旧采用矛盾不相应的设计风格:采用外表酷似合成纤维的天然物料,表达出丑陋和漂亮有着天壤之别。这些年来,不断增加主题系列和色彩图案,在多元化款式当中创造了时装的连贯性,Miu Miu继而在行业中渐渐得以崛起。

包包怎么挑选

杨幂黄色丝绒包包是什么牌子 杨幂机场丝绒包包品牌

样式

书包样式还是根据个人喜欢的。当然啦,也要根据用途。出去玩就要用双肩背包,还有腰包,上班就用轻巧的公文包。如果喜欢有个性的话,也可以买朋克包,或者流苏包。

颜色

包包的颜色肯定是要跟衣服搭配一下的了,所以只有一款包包的话,是不够的。当然,如果你只有一身衣服的话,用一款包包也是可以的。比如。你今天穿了橘绿黄三色的上衣,那就选一款果绿色的包包或者橙色包包会很漂亮呦。当然啦,黑色是百搭包包,实在没有包包搭配的话,黑色包包也是可以救急的。

大小

大小肯定是根据个人需要啦。如果你出远门肯定是要内容量大一点的包包。和朋友出去聚会,就带个可以装下手机,钱,纸巾的胸包或者腰包就可以啦。上班,就选个比A4文件大一点的手提包就好了。

价格

价格肯定是根据自己的承受能力了。几十几千几万的包包都是有的,没有必要看到别人代购名牌包包,就非要买一个充门面。手上虽提着好包,但没有能承载它的气质也是不适合你的。

相关阅读

精彩图片推荐