爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>军师联盟司马孚是谁?军师联盟司马孚结局是什么?

军师联盟司马孚是谁?军师联盟司马孚结局是什么?

来源:爱秀美2017-07-03 15:23:44编辑:羊咩咩

【导读】:电视剧《军师联盟》正在热播中,那么军师联盟司马孚是谁?军师联盟司马孚结局是什么?军师联盟司马孚的扮演者是谁?下面就和小编一起来了解一下吧!

军师联盟司马孚是谁 军师联盟司马孚结局是什么

军师联盟司马孚是谁

司马懿的弟弟,司马懿一生的忠实的追随者,地理的臂膀,忠厚仁孝,谦谦君子,温柔痴情。

深深理解兄长的抱负志向,鉴定地认为兄长的选择是正确的,他鼓起勇气来和兄长站在统一战线,时常担心着兄嫂家人的安危。他对郭照一见钟情,同情并爱怜着这个受尽折磨的姑娘,许诺保护她的一生。

但是郭照爱上了曹丕,知道自己的力量太小了不足以实现她的梦想,便默默放手让他追求自己的幸福,却又在一直在暗中关怀保护着她。

军师联盟司马孚是谁 军师联盟司马孚结局是什么

军师联盟司马孚结局

老年的司马懿为权力癫狂,大开杀戒,司马孚又坚定地站出来反对兄长,和兄长反目,挂印辞官。司马孚是乱世中的君子,坚守着没有被权力污染,没有被乱石摧毁的赤子之心,是乱世厮杀中的一抹亮色。

军师联盟司马孚是谁 军师联盟司马孚结局是什么

军师联盟司马孚是谁演的

王东,1978年7月30日出生于辽宁,中国内地影视男演员、模特。

2001年,王东在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界。2006年,签约香港ELITE模特公司。

2011年,王东开始进军影视剧行业,参演个人首部电视剧作品,也是南方电视台作为10周年台庆献礼剧《爱幸福》,王东在剧中饰演面临生活的困境的广东人“钟家辉”。

2012年,王东主演微电影《勇敢做自己》,饰演一位过着百般无聊的生活都市白领“王东”,凭借此角色获得第二届南方微电影节“金凤奖”最佳男演员奖。

2013年,参演都市商战电视剧《情战》,在剧中饰演面对职场的阴谋和家庭的背叛的女主角肖琦的生父“汤振坤”。

同年主演腾讯自制商业谍战微电影《胜负手》,饰演团队中的重要角色“孙胜”。2014年,同年主演百度自制电视剧《众里西餐厅》,饰演“张铁柱”。

2015年8月,参演的电视剧《克拉恋人》在浙江卫视、安徽卫视上星播出,剧中因饰演专一而深情的“沈东军”一角而受到关注。

11月,参演胡意涓导演的电视剧《亲爱的!好久不见》,饰演的暖男杂志主编。12月,出席安徽卫视《国剧盛典》;同年签约梓枫文化传媒有限公司。

2016年,出演三国题材巨制电视剧《军师联盟》,饰演司马懿弟弟司马孚。同年8月主演科幻悬疑电影《暗影特工局》;2017年4月,出演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》。

相关阅读

精彩图片推荐