爱秀美首页>娱乐>电影电视>影视热评>沐紫苏厉舒昀小说讲了什么故事?

沐紫苏厉舒昀小说讲了什么故事?

来源:爱秀美2017-07-10 11:12:45编辑:容易

【导读】:男女主角叫沐紫苏厉舒昀的小说叫什么名字?沐紫苏厉舒昀小说好看吗,沐紫苏厉舒昀小说结局是什么?沐紫苏厉舒昀小说作者是谁?来看看!

沐紫苏厉舒昀小说叫什么名字 沐紫苏厉舒昀小说好看吗

沐紫苏厉舒昀小说叫什么名字

男主叫厉舒均,女主叫沐紫苏的小说名字叫做《婚途迷失:爱与恨的纠缠》。

《婚途迷失:爱与恨的纠缠》主要讲述的是小说男女主角厉舒昀沐紫苏之间非常坎坷的爱情故事,他明明不爱她,却和她结婚,豪门总裁厉舒昀最后的结局会是怎样的呢?

沐紫苏厉舒昀小说叫什么名字 沐紫苏厉舒昀小说好看吗

沐紫苏厉舒昀小说好看吗

本来还有些猜疑的李枫,听到了沐紫苏的这话之后,脸色一缓,微微一笑道:“我就说你是一个实诚的人!”

沐紫苏的心中也是一阵放松,他之所以说出了这种猜想,就是要表现出自己直爽的一面,好不容易有了这样的一条天线,他不希望因为猜疑之事而断去。

喝了几口酒之后,李枫这才微笑道:“想必小叶也多少猜到了一些老板的身份了吧?”

沐紫苏摇了摇头道:“余老板到是坐着的是省政府的车子,但是,这种只是坐了一下省政府车子的事情并不少见,我知道,余老板离我太远,到是李哥有可能的话帮衬我一点就非常不错了!”

这话说得李枫哈哈大笑起来,笑向沐紫苏道:“不错,非常不错,你能这样想就很好,老板现在对你非常关注!”

沐紫苏点了点头,对于这样的答复早已猜到,不管余老板是什么样的人,他的层次在那里的,自己帮助修坟是一个人情,借了他的势升成了党政办副主任,其实他已经变相把这人情还给了自己,现在自己不过就是在他的心目中挂了一个号,最少自己应该靠着自己的努力升到了处级,到了那时,也才勉强能够进入他的法眼,如果自己是一个没有能力的人,他完全可以通过其它的方式再对自己补偿一下。

效果已经很好了!沐紫苏放松了心情,脸上也露出了笑容。

一直都在暗中观察着沐紫苏的李枫这时已是暗自点头,自己说出了这样的话,就是想进一步试探沐紫苏的心性,从这次的试探可以看得出来,这个沐紫苏的确不错。

人很聪明,做事又靠谱,就看看他下一步的发展了。

“你这次到省城来不会只是玩吧?”李枫既然对沐紫苏欣赏起来,第一次问起了沐紫苏到省城的事情。

“李哥,这次我到省城是做那么一件事情……”沐紫苏也没有瞒着李枫,把自己提供给芳草地公司的方案讲了一遍。

听完沐紫苏的讲述,李枫微皱眉头道:“芳草地公司的事情我知道一些,对方也是有后台的,你这个方案到是不失为一个办法,就看那公司的操作了,我认为这事你最好还是不要介入太多,官场的事情你得悟,不悟出一些东西的话,被人整了你都不知道是什么原因!”

沐紫苏苦笑道:“我也刚刚悟出了一个情况,这次到是有可能帮得到孩子们,也有可能帮到芳草地公司,但是,如果让县里知道这事是我在暗中操作的话,估计还是对我不利的。”

李枫笑道:“你的悟性不错麻,官场上的事情决不能够凭着自己的想法去做,在你认为是一件好事的时候,估计就会得罪一大帮的人,以后在这事上一定要上心一些。”

对于李枫的这种点拨,沐紫苏还是心存感激的,说道:“李哥费心了!”

喝了一口菜,李枫看向沐紫苏道:“你们的********既然重视于你,这条线你要抓紧了,有一个事情可能对你有些帮助。”

沐紫苏敬了李枫一杯酒道:“李哥请说。”李枫说道:“你们市的********估计要出事!”

心中一震,沐紫苏的目光就看向了李枫。并没有询问具体的情况,沐紫苏知道李枫能够说出这事,已经多少有些违规了。汗!

沐紫苏这时真的不好意思了,没想到何采云都有了这么多的想法。

厉舒昀不敢相信的看着校长,她明明说过不是她做的,凭什么她还要道歉。

“校长,不是我,我没有做那件事。”不是她做的事又怎么愿意道歉。

相关阅读

精彩图片推荐