爱秀美首页>娱乐>音乐空间>音乐资讯>悟空传主题曲名字 悟空传电影评价

悟空传主题曲名字 悟空传电影评价

来源:爱秀美2017-07-14 13:47:17编辑:桃子酱

【导读】:电影悟空传有众多明星加盟,不少看过的观众表示主题曲很好听。悟空传电影主题曲是蔡健雅演唱的紫,电影好不好看这个要看个人喜好,不过这歌确实好听。

悟空传主题曲叫什么 悟空传电影好看吗

悟空传主题曲叫什么

悟空传电影的主题曲名字叫紫

《紫》是蔡健雅演唱的电影《悟空传》插曲,由田丁作词,波多野裕介作曲,发行于2017年07月14日。电影《悟空传》于2017年7月13日在中国内地上映,而由蔡健雅演唱的电影插曲《紫》于7月14日正式发行,歌曲以电影中孙悟空与阿紫的凄美爱情故事为创作灵感,诠释心中有爱但却来不及相守的深深遗憾。歌曲在音乐与制作上斥重金打造,田丁作词,配乐人波多野裕介作曲,制作人郭顶加盟,此次也是蔡健雅与郭顶的首次合作,二人细心打磨歌曲,小到每句唱词的表达,精益求精。

悟空传主题曲叫什么 悟空传电影好看吗

悟空传电影好看吗

17年前的人气网络小说《悟空传》终于登上大银幕了。同名电影将于7月13日上映,由香港导演郭子健执导,原着作者今何在参与编剧,演员阵容则是一溜的俊男美女——“孙悟空”彭于晏、“紫霞仙子”倪妮、“杨戬”余文乐、“天蓬元帅”欧豪、“嫦娥”郑爽……

悟空传主题曲叫什么 悟空传电影好看吗

电影《悟空传》昨天在广州开放媒体看片场,反响褒贬不一。角色都是那些角色,故事却不是那个故事。影片拍的不是《西游记》的故事,甚至也不是小说《悟空传》的故事。郭子健和今何在有一个共识:电影《悟空传》只需要保留小说“与命运抗争”的核心,其他情节都可以重新创作。于是,郭子健拍了一部“《悟空传》前传”,小说中着墨颇重的唐僧和小白龙的故事线全部砍掉,增加了变成猪八戒之前的天蓬、还没开天眼的杨戬。 忽略“西游IP”的外壳,《悟空传》就是一个年轻人组团打怪的商业类型片。如果要给观众一个观影小贴士的话,那就是:没看过原着,可能比书迷更容易进入这部电影。

相关阅读

精彩图片推荐