爱秀美首页>娱乐>小说阅读>爱你情出于蓝好看吗大结局是什么?

爱你情出于蓝好看吗大结局是什么?

来源:爱秀美2017-07-14 14:43:07编辑:容易

【导读】:小说《爱你情出于蓝》剧情精彩好看,爱你情出于蓝小说好看吗,爱你情出于蓝大结局是什么,爱你情出于蓝番外是什么,爱你情出于蓝讲了什么故事?

爱你情出于蓝小说好看吗 爱你情出于蓝小说结局介绍

爱你情出于蓝小说好看吗

盛又霆一身杀气的离开后,于依走进院长的办公室,她将一叠艳照推到院长跟前,“我说话算话,让盛又霆知道于蓝不能再生育,就把你的这些艳照还给你。”

院长赶紧收起属于他的艳照,擦擦额头上的汗,“于小姐,这以后万一以后又怀上了呢?”

于依笑道:“我不会给于蓝怀上的机会,如果盛家老宅那边的人知道于蓝不能生育的话,这个豪门媳妇被扫地出门,那就谁都拦不住了!”

院长为自己捏了一把汗,真不知道为了保住他的社会声誉和欺骗盛又霆哪个更可怕。

四天后,于蓝醒了,没有见到盛又霆。见到的是放在她床头柜上的离婚证。

她看到离婚证的那一霎那,笑了,笑得满脸都是眼泪,她真傻,盛又霆已经说得那么明白,爱的人是于依,会和她离婚,会和于依结婚。

她怎么就不能看透呢?11年啊,她怎么过来的?

从13岁见到他,她就总爱找各种借口去盛家玩,她被狗咬过,从小怕狗,可是他养的大狗,她都故意去逗,心里怕得发颤,却装作很好玩很开心的样子。

偷偷写喜欢他的日记。偷偷记录他的喜好。偷偷给那些喜欢他的女生制造麻烦。

偷偷的把他当做她的梦想,努力读书,只是希望有一天可以跳级,和他的年级更近一点,可以像他一样成为学霸,想和他有势均力敌的爱情。

努力跳绳,跳高,喝令她恶心反胃的纯牛奶,只是希望可以长高一点,和个子高的他般配一些。

十九岁,终于觉得自己从丑小鸭变成了白天鹅,就跟他表白,他不理她,她就登报,送花,无所不用其极的追逐。

爱你情出于蓝小说好看吗 爱你情出于蓝小说结局介绍

爱你情出于蓝小说结局介绍

她那么鲜活的一个人,上天入地,她什么事不敢做?可什么时候变得如此脆弱了?

她一个手背输着透明的液体,另外一只手输着血浆。

一天两夜了,还需要输血吗?她到底失了多少血?

仪器上的数字不停的跳动,医生之间沉稳快速的说着专业术语,整个手术室就像打仗一样。

只有他一个人站在那里,不知道该干什么。

他甚至不敢过去拉一拉她的手,怕自己一不小心就碰坏了她。

头晕得厉害,盛又霆转身快步走出抢救室,他在再也待不下去。

每一丝消毒水的味道钻进他的鼻腔,脑海里浮现的都是于蓝惨白如死了一般的画面。

第二天一早,医院通知血不够了,整个津城调不到熊猫血,现在必须在医院和广播电台求助。

盛又霆不知道当时什么心情,只知道这个世界都他妈的疯了吗!事情都一个接一个的来,完全不让人喘气!

于依在听到通知后找到盛又霆,她看起来精神不太好,“又霆,我能给姐姐输血,小时候她也给我输过一次,但是,我有个条件。你答应我和我姐姐离婚,和我结婚!”

盛又霆看着于依,有种陌生感,这还是那个不怕被埋,冒着生命危险把他从地震废墟里救出来的于依吗?

他想等等,可是熊猫血的不确定性,他等不起……

于蓝救了过来,是于依几乎抽干了血的功劳,于柏年和温如玉伤心的望着盛又霆,“又霆,你可要对得起我们依依啊,蓝蓝从小不喜欢她,可是她为了你不内疚,连命都不要了!这傻孩子!”

盛又霆冷冷道,“我知道,我这个人,恩怨分明。”

他说完看向于柏年和温如玉,那二人被他的目光震得一抖,齐齐禁了声。

恩怨分明是什么意思?

要找他们算推打了于蓝的帐吗?

此时,这两口子只能寄希望在于依身上,希望女儿还可以抓住盛又霆的心。

手术结束,盛又霆被院长叫去了办公室,他刚刚坐下,院长沉重道:“盛先生,你要有心理,你太太以后恐怕不能生育了。”

相关阅读

精彩图片推荐