爱秀美首页>娱乐>小说阅读>爱你情出于蓝小说讲了什么

爱你情出于蓝小说讲了什么

来源:爱秀美2017-07-14 15:56:49编辑:容易

【导读】:于蓝盛又霆小说叫什么名字?于蓝盛又霆小说好看吗,爱你情出于蓝小说讲了什么,爱你情出于蓝小说结局是什么,爱你情出于蓝小说全文讲了什么,来看看!

爱你情出于蓝小说好看吗 于蓝盛又霆小说内容介绍

爱你情出于蓝小说好看吗

盛又霆坐在走廊的绿色塑料椅子上,低弯着身子,双肘撑在腿上,手掌胡乱在脸上一通乱抹,大口吐着气。

温如玉穿着高跟鞋“得得得”的跑过来,拉着盛又霆就开始抽泣,“又霆,你去看看我们依依吧,医生说她情况很不好!”

盛又霆没有抬头,懒懒道,“找医生去。”

温如玉一楞,看着“抢救室”几个字,咬咬牙,“又霆,依依本来已经好转了,医生说她是受了刺激,又昏迷了!都怪于蓝!赶紧和她离婚!”

温如玉仗着盛又霆心里欠着于依救命的恩情,仗着盛又霆人尽皆知的喜欢于依。所以就理所当然的把火往于蓝身上引。

盛又霆心中郁结,长吸了口气坐直后又头靠在墙上,不耐且淡淡吐了一个字,“滚。”

“什么?”“别让我说第二次,不然我儿子的命,现在就要找人来偿还。”

盛又霆声音不大,甚至有气无力,可那么淡弱的语气中硬是生出一股杀伐果断的气势!

温如玉被吓得噤声,可过了一阵,她还是小声的试探,“你怎么知道是儿子?于蓝那丫头,生得出来什么儿子?”

盛又霆转过脸看向温如玉,目光透着一股修罗的阴戾,“如果是个女儿,那也是我盛又霆的女儿!她的脚趾头,你也不配碰!”

盛又霆不说倒好,一说更是戾气陡生,他腾地站起来,一把抓住温如玉的肩膀拎起来摁在墙上!

“我女儿的命!你以为我不会找人来偿?”温如玉被盛又霆吓得瑟瑟发抖!“又霆,又霆,阿姨还要照顾依依去,你放开阿姨!”

盛又霆扔下温如玉,看着对方跌在地上轻嘲冷笑,“我现在没时间跟你们算账,但是这笔账,我会连本带利的找你们要回来!滚!”

温如玉一路回头一路跌跌撞撞的跑,她觉得自己再也不认识盛又霆了!

盛又霆也不知道自己怎么了,他就是觉得此刻的自己在克制,因为于蓝说的报应触动了他。

也许在于蓝没有得到平安的消息前,他要积点德。

于蓝流了那么多血,他什么也没有为她做过,那就为她积点德……

时间过了一天两夜,第四班的医生进了抢救室,甚至请了国外的专家到医院,全都赶赴抢救室。

盛又霆终于坐不住了。他的忍耐到了极限!

涩痛得发红的眼睛,青色的胡渣,英俊却冷硬的面部轮廓,让他像极了一头困兽。

他不承认自己在乎于蓝,可于蓝是他的太太,他的太太生死不明,他怎么可能坐得住?保她平安难道不是一个丈夫应该尽到的责任?

爱你情出于蓝小说好看吗 于蓝盛又霆小说内容介绍

于蓝盛又霆小说内容介绍

关上车门,车子飙了出去!“盛又霆!放我下去!”

“于蓝!你他妈简直就是欠操!”结婚两年,盛又霆从来没跟于蓝吵过架,是不屑。

可现在一想到自己在于蓝心中的地位,心里窜起的火苗子就怎么都压不住!

于蓝整整一天被负能量包裹,她也要需要发泄,“对!我他妈欠操!还不是因为你这个老公失职!”

盛又霆的嘴角斜斜勾起,危险气息一阵阵笼罩!

车子开到郊区,插进一条林荫小道停下来,于蓝才开始害怕起来,“盛又霆,你要干什么!”

于蓝紧紧抓住安全带,盛又霆朝着她压过去,“干什么?为了不让自己失职,更为了不让你以后不那么欠操!”

车子在郊外的林荫小路上疯狂晃动,女人的喊叫声从车里传出来,没有人听见……

“盛又霆,我那么爱你,你看不见,你却爱着蛇蝎心肠的女人!你的眼睛是不是瞎了!”

盛又霆怎么可能相信于蓝,她说的爱,都是为了报复于依!

时间的气息在血液里吞吐,盛又霆的脾气日渐暴躁,很多时候,他发现自己有一股克制不住的想要把津城翻个底朝天的冲动。

于蓝这个名字日日夜夜的钻在他脑子里,无论他怎么宁神安眠都无济于事。

于蓝待过的地方他是肯定不会去的。

以前每周回盛家都有于蓝,他们会住在三楼的套房,有于蓝的味道的地方,他根本没办法待下去,坐立不安,全是她的影子。

盛又霆一脚油门轰到“蓝林苑”。蓝林苑是放于蓝母亲骨灰的房子。

守蓝林苑的佣人依然和蔼,他似乎并不知道于蓝离开的事情,直说小姐太忙了,以后要多回来看看,还问他们什么时候打算要孩子。

盛又霆不想提“孩子”,那两个字成了他心里的禁忌。

客套几句上楼去了祭堂。盛又霆是在香台上看见信盒的,都是于蓝手写给她母亲的信。

妈妈:今天他们校篮球队又比赛了,得了冠军,我就知道有他在,一定会赢,他太棒了,好喜欢他,他是我的男神。

他是我的梦想,妈妈一定要保佑我实现自己的梦想!

妈妈:上上个月C省地震,我徒手把他从废墟里刨出来的时候,心都疼碎了,好怕他会死。可后来等我醒了,变成是于依救了他,也许我被石板砸中昏迷之后,的确是于依救了他吧。

我是不在意的,他不爱我,救他的人是不是我,又有什么关系。

反正他和于依在一起后,我都不敢出现在他们面前,自卑那种感觉,哎,真的很苦涩……

妈妈:你曾经说我和他名字好般配,青出于蓝,而盛于蓝。你说盛世的“盛”才配得上我。

他的确配得上我,绰绰有余。

相关阅读

精彩图片推荐