爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>双世宠妃在哪里拍摄的 横店成网剧集中营

双世宠妃在哪里拍摄的 横店成网剧集中营

来源:爱秀美2017-07-17 09:03:16编辑:yanyu

【导读】:现在网友对网剧的宽容度远比电视剧要高,正在热播的网剧双世宠妃是哪里的拍的呢?双世宠妃是在横店拍的吗?双世宠妃开机时间和地点介绍。

双世宠妃在哪里拍摄的 双世宠妃电视剧横店拍摄地

双世宠妃在哪里拍摄的

24集古装爱情网络剧《双世宠妃》于大年初六(2月2日)在横店正式开机。该剧由元德执导, 杨十夜编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,张志炜、李阳担任制片人。该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事

双世宠妃在哪里拍摄的 双世宠妃电视剧横店拍摄地

双世宠妃演员表

双世宠妃介绍: 《双世宠妃》是由企鹅影视出品,余洲影视承制的24集古装爱情网络剧,该剧由元德执导, 杨十夜编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,张志炜、李阳担任制片人。梁洁、邢昭林领衔主演,王瑞昌、钟祺、孙艺宁、胡春勇、辛瑞琪、王浩歌等联合出演。

该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿(梁洁饰),意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城(邢昭林饰),二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。该剧于大年初六在横店正式开机。

双世宠妃在哪里拍摄的 双世宠妃电视剧横店拍摄地

双世宠妃剧情

《双世宠妃》打破以往甜爱玛丽苏剧的单线套路,在剧情设定中,不再傻白甜的女主曲檀儿与男主墨连城相爱后,成为一对精明腹黑的欢喜夫妻,在携手面对争储危机时默契十足,所向披靡。如此别样轻喜,值得期待。该剧剧本筹备至开拍历时将近一年,作为一部由热门IP改编的网络剧,《双世宠妃》在尽量保留原著精华的同时,更注重观众的看剧需求。紧凑的节奏、创新的情节、贴切的对白无不透露出主创团队的认真与细腻。不同与以往的操作模式,该剧剧本定稿之后,主创团队包括导演、主演等都针对该剧提前进行了仔细的剧本围读,反复调整,旨在更好地对故事和剧本进行打磨修改,以便最佳呈现出原作的精髓。

相关阅读

精彩图片推荐