爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>曹云金唐菀恋情曝光 曹云金女朋友唐菀个人资料近照

曹云金唐菀恋情曝光 曹云金女朋友唐菀个人资料近照

来源:爱秀美2017-07-24 11:17:25编辑:changmiao

【导读】:随着时间的消逝,喜欢的明星都开始结婚生子了,最近又有一对明星的恋情曝光了,那么曹云金唐菀恋情曝光是怎么回事?曹云金女朋友唐菀个人资料近照。

曹云金唐菀恋情曝光 曹云金女朋友唐菀个人资料近照

曹云金唐菀恋情曝光

据媒体报道,曹云金和唐菀Zoey被拍到相约吃饭,照片中,二人十指紧扣,挽着胳膊十分甜蜜;

当晚,二人同回公寓,整晚未曾离开;几天后,二人再次被拍到牵手出行,疑似恋情曝光。

据悉,唐菀曾在电视剧《人民的名义》中饰演检察官林华华。

曹云金唐菀恋情曝光 曹云金女朋友唐菀个人资料近照

曹云金简介

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。

2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。

2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。

自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场。

2011年曹云金从艺十周年相声专场从北展开始。

2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖。

2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。

2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台。

2016年10月20日,曹云金获得2016网易时尚跨界盛典年度最受关注喜剧演员大奖。

2017年5月27日其主演的电影《快手皇差》开机。

曹云金唐菀恋情曝光 曹云金女朋友唐菀个人资料近照

曹云金女朋友唐菀个人资料

唐菀,1988年8月31日出生于黑龙江省佳木斯市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。

2012年主演微电影《马格回家》而进入演艺圈。

2013年,主演抗战题材电视剧《桃花绽放》。

2014年12月,唐菀参与出演玄幻偶像电视剧《山海经之赤影传说》。

2015年,主演谍战剧《过界》。

2016年,参演当代检察题材反腐电视剧《人民的名义》;之后,出演年代谍战传奇剧《英雄烈》。

相关阅读

精彩图片推荐