爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔

陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔

来源:爱秀美2017-07-25 13:21:57编辑:changmiao

【导读】:昨日上午,陈晓现身机场,发现狗仔偷拍,飞奔夺路而逃,吓呆吃梨子大叔,那么陈晓为什么飞奔躲狗仔?是有什么原因吗?下面就和小编一起看看吧。

陈晓躲狗仔飞奔图片

陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔

陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔
陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔
陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔

2017年7月24日讯,上海,24日,“奶爸”陈晓现身浦东机场。当日陈晓以一身“黑白配”的休闲造型现身,口罩遮面的他本来一开始行走的非常悠闲,但看到有镜头拍摄连忙一路飞奔,因为速度太快把领口前别着的墨镜也跑掉了,陈晓的这一系列动作直接将路人大叔“吓傻”

随后,陈晓也在社交媒体晒出自拍照称:“登机口竟然发现有仨人在拍,登机口都可以,吓得我跑了一身汗!”陈晓还表示,“幸亏!我戴了口罩,你们一定不知道我现在是这样了!我现在还在喘,吓死我了!”从陈晓晒出的自拍中可以看到,奶爸蓄起了胡子,男人味十足。

陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔

陈晓为什么飞奔躲狗仔

卓狗之前都跟到他家里长辈的坟前去拍了,还曝光他父母的家庭住址;

真的心疼陈晓,希望狗仔放过陈晓,不要再打扰他私下。

现在陈晓对狗仔十分的敏感,害怕狗仔,所以飞奔躲狗仔。

陈晓躲狗仔飞奔图片 陈晓为什么飞奔躲狗仔

陈晓个人资料

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。

2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。

2011年签约于正工作室。

2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”。

2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率。

2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。

2016年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》。

2017年1月4日,陈晓主演的《遇见爱情的利先生》在浙江卫视首播,饰演男主角利耀南。

相关阅读

精彩图片推荐