爱秀美首页>娱乐>小说阅读>好久不见还钟情讲了什么故事

好久不见还钟情讲了什么故事

来源:爱秀美2017-07-31 18:37:24编辑:容易

【导读】:《好久不见还钟情》是一本十分精彩的小说,好久不见还钟情小说讲了一个什么故事?好久不见还钟情还看吗?好久不见还钟情介绍,下面来看看!

好久不见还钟情小说介绍 乔蔓姜斌小说好看吗

好久不见还钟情小说介绍

乔蔓站在窗边,一只脚踏出窗外,她说:“我知道,你想要的不过是我的一颗心,好,我给你……”

执着了五年的爱情,只是她一个人的一厢情愿罢了。

这爱情,是该放下了。

……

姜斌冷笑:“你一颗心不是早就给了别人吗?你已经没有心可以给我了……”

当她从窗边一跃而下,他那颗心,为什么还会痛?

好久不见还钟情小说介绍 乔蔓姜斌小说好看吗

乔蔓姜斌小说好看吗

如果是这样,姜斌,他做到了。

乔蔓哭的眼睛红肿。

她知道,她或许逃不开姜斌的报复了,她该怎么办?

她突然就没了目的。

就这样漫无目的,如行尸走肉的回了家。

刚到家门口拿钥匙开了锁子,她就听到屋里有男人的声音传出来。

“小嘟嘟真是棒,来秦叔叔教你玩这个机器人,你看,它还会跳舞呢……”

听到这个声音,乔蔓瞬间沉了眸子。

王美华听到动静走到了门口,“小蔓回来了。”

乔蔓脸色很难看,她沉声问,“他又来了?”

王美华干咳了一声,“嗯,五点钟就来了,一直陪着嘟嘟在房间里玩呢。”

乔蔓皱着眉,脸上的表情很不快,她冷冷说,“我说过,他来别让他进来。”

“小曼,你说让人家站外头合适吗?”王美华一脸为难,叹气说,“再说了,都五年了,我觉得秦浩宇他人不错,小蔓,你是不是该考虑一下他?”

“你别说了。”乔蔓语气冷冽。

五年前就是秦浩宇毁掉了她的爱情,要没有他,她何至于活的如此狼狈不堪?

乔蔓听见“秦叔叔”三个字,眉心抽动,她本能的瞪了一眼嘟嘟身后的男人。

男人个子高高的,皮肤是那种小麦肤色,狭长的桃花眼,身上穿着干净的白衬衫,浅灰色的西裤,一条咖啡色的领带大约是在陪嘟嘟玩耍的时候弄乱了,斜在一侧。

他一脸做错事的表情,“小蔓,既然你回来了,那我先回去了……”

乔蔓目光冷冷从男人身上挪开,她半蹲下身子对嘟嘟说,“嘟嘟,你先跟着大姨奶奶去房间里玩,我有话要对秦叔叔说。”

嘟嘟很乖,点点头,拉着王美华去房间里玩了。

等嘟嘟进了房间,乔蔓的脸色马上就冷了下来。

她一双眼睛死死盯在对面男人的身上,仿佛一张无情的冰网,将他罩住。

男人喉结耸动,仍是一脸做错事的表情,“小蔓,对不起,我……”

“你别说了。”乔蔓冷漠的打断了男人的话茬,她说,“秦羽浩,五年前我就说过,是你毁了我的人生,你没有资格和我做朋友,更没有资格站在我面前,我也不想看到你,你为什么还要苦苦纠缠着我不放?你走,我并不想想见到你,现在不想,以后永远都不想。”

乔蔓情绪很激动,她手指紧紧握在一起,指节泛白。

如果不是秦浩宇,如果不是她和秦浩宇那些亲密的照片,她和姜斌也许早就结婚了……

秦浩宇深深皱眉,眼神慌乱,他试图想要解释,“小蔓,我……”

相关阅读

精彩图片推荐